Юрий Антонов рассказал о вердикте врачей из Австрии: оптимизма нет - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Юрий Антонов рассказал о вердикте врачей из Австрии: оптимизма нет

Юрий Антонов рассказал о вердикте врачей из Австрии: оптимизма нет

Юрий Антонов никак не может избавиться от сильной связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли в ноге. После операции по замене сустава прошло уже два года, легендарный артист до сих пор с трудом передвигается. На днях Антонов вернулся из австрийской клиники, где проходил реабилитацию, и рассказал «МК» подробности.

фото: Лилия Шарловская

– Заграничные медики не сильно отличаются от наших, – вздыхает певец. – Они конкретно ничего мне так и не сказали. Никаких прогнозов тоже не дали! говорят, что операция была очень сложная. После нее образовались рубцы. От них и все проблемы. Именно из-за рубцов при ходьбе возникает сильная боль, которую пока никто не может устранить. 

– Какие ваши дальнейшие планы?

сейчас буду обращаться к нашим врачам. нужно будет пройти ряд процедур. Пока нахожусь дома. В окружении своих животных.

– Судя по голосу, вы настроены оптимистично!

– Сложно сказать. Оптимизма у меня, честно говоря, особого нет. Три года потеряно: просто в никуда ушли. Единственное, что мы за это время сделали, так это песню с Лепсом записали. На этом все. Я до сих пор не могу участвовать в концертах, выступать. Потому что боль не проходит, а работать вполсилы я не умею. люди звонят, приглашают, но я от всех предложений отказываюсь. Пока я работать не могу.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]