Названы версии скандала с главным кадровиком столичной полиции Ермаковым - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Названы версии скандала с главным кадровиком столичной полиции Ермаковым

Названы версии скандала с главным кадровиком столичной полиции Ермаковым

Выяснились некоторые детали громкого скандала в правоохранительной системе Москвы. В рамках уголовного дела был вызван на беседу главный кадровик столичной полиции – начальник управления по работе с личным составом полковник Руслан Ермаков. У следствия появились к нему вопросы в связи с коррупционным делом.

фото: petrovka-38.com

Как стало известно «МК», скандал начался незадолго до дня полиции, когда в Москве были задержаны двое высокопоставленных офицеров. Речь шла о начальнике курса центра профессиональной подготовки сотрудников ГИБДД Москвы Александре Волкове и его заместителе Михаиле Седове. Им инкриминировали получение взятки. Речь шла о незаконном вознаграждении учащихся курсов, которые в действительности не посещали занятия и зачеты, но были оформлены как законопослушные ученики.

По нашим данным, именно после задержания Волкова и Седова появились вопросы к Ермакову. Он был опрошен в рамках уголовного дела, после чего ушел в отпуск.

сейчас же просочились слухи о задержании полковника, которые не подтверждены официально. В качестве повода фигурирует другой мотив: взятка в размере 10 миллионов рублей за назначение сотрудника на высокопоставленную должность в московском гарнизоне.

Ермаков возглавил управление по работе с личным составом летом 2019 года. До этого он занимал пост помощника начальника УВД Западного округа – опять же по работе с личным составом.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]