Тесть встал перед зятем на колени, а потом зарубил топором - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Тесть встал перед зятем на колени, а потом зарубил топором

Тесть встал перед зятем на колени, а потом зарубил топором

Наро-Фоминский Суд Московской области вынес необычно мягкий приговор мужчине, зарубившему топором бывшего зятя и залившему труп бетоном. Возможно, на решение судьи повлияла драматическая история взаимоотношений родственников. Перед тем как нанести роковой удар, 58-летний мужчина стоял перед жертвой на коленях и умолял оставить в покое его семью!

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», трагическая история произошла в поселке Селятино, но ей предшествовал неудачный брак Ильи Громова (фамилии изменены. – Прим. авт) с дочерью работника ЖКХ Сергея Глухова. Илья пристрастился к наркотикам, отсидел в тюрьме, но и после освобождения не бросил вредных привычек.

Он регулярно избивал жену, угрожал ей и новорожденному сыну, хватался за нож. Войдя в раж, Громов мог заявить супруге, что вырежет всю семью и будет «прыгать на животе задыхающегося отца». Наконец женщина оформила развод и вместе с ребенком уехала в Краснодар. За все время Громов прислал в качестве алиментов… 500 рублей, но вскоре попросил выслать деньги обратно, так как ему не хватало на сигареты. Периодически непутевый отец уговаривал организовать встречи с маленьким сыном, но либо приходил на свидание пьяным, либо вообще не являлся.

В конце августа 2021 года Громов случайно встретил бывшего тестя на улице, когда выгуливал собаку. Сергей предложил родственнику забрать консервированные банки из гаража. Но в боксе между мужчинами вновь началась ссора. Тесть умолял бывшего зятя оставить его дочь в покое, даже встал на колени, однако Илья лишь еще больше распалился и схватил со стеллажа топор.

Завязалась драка. Громов сломал Глухову два ребра. В конце концов коммунальщик зарубил родственника топором, взял его собаку по кличке Кекс и увез подальше от места трагедии. Потом убийца вырыл яму, положил туда тело и залил бетоном. Впрочем, тайну преступник хранил недолго. К тому же сестра Громова начала его активные поиски с привлечением волонтеров. Через несколько дней Глухов явился в полицию с повинной.

Суд учел все обстоятельства дела и наличие у убийцы тяжелого работоспособности»>заболевания. В итоге его приговорили к 21 месяцу лишения свободы, которые Глухов уже успел отбыть, находясь в СИЗО.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]