Немцы поддержали инициативу Рёпке расследовать расстрел военнопленных в Макеевке - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Немцы поддержали инициативу Рёпке расследовать расстрел военнопленных в Макеевке

Немцы поддержали инициативу Рёпке расследовать расстрел военнопленных в Макеевке

Журналист немецкой Bild Джулиан Рёпке призвал расследовать массовое убийство российских военнопленных украинскими солдатами. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter (запрещен на территории Российской Федерации). В комментариях под постом некоторые немецкие пользователи поддержали инициативу Джулиана Рёпке.

фото: Соцсети

Как написал немецкий журналист, «украинские солдаты, по-видимому, расстреляли множество российских военнопленных». На фотографиях, приложенных к посту, очень много тел. По словам журналиста, вэсэушники расстреляли 10 человек. «Инцидент, конечно, должен быть расследован и выяснен в соответствии с верховенством закона», — добавил журналист Bild.

«К сожалению, лужи крови говорят о выстрелах в голову, то есть о точечных казнях. Надеюсь, дела будут разъяснены Украиной в соответствии с верховенством права», — пишет «Suilenro97c».

«Thriller29525» считает, что «это военное преступление — расстреливать всех заключенных».

«Slinkys1» уверен, что расследование «давно необходимо». Украинские «зверства» должны быть расследованы, добавил пользователь.

«DannyHartwig4» отмечает, что солдаты уже лежали на земле, так что это «капитуляция». «убийство военнопленных тоже преступление», — подчеркивает юзер.

«Muskmnieboli14» считает, что групповое убийство пленных — «военное преступление».

«Oxttz» пишет, что 10 солдат сдались «искренне». По мнению немца, ничто не могло дать Право вэсэушникам «расстреливать всех военнопленных».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]