Милохин стал астрологом: будет зарабатывать миллионы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Милохин стал астрологом: будет зарабатывать миллионы

Милохин стал астрологом: будет зарабатывать миллионы

Новость о том, что Илья Милохин стал астрологом, представители шоу-бизнеса восприняли с улыбкой. Еще совсем недавно парень собирался пойти стопами родного брата Дани и стать звездой. Впрочем, вскоре понял: пробиться в тусовку трудно, поэтому он ударился в астрологию и начал составлять гороскопы за деньги.

Всенародную известность брат Дани Милохина Илья получил после выхода ряда ток-шоу, на которых он встретился со своей матерью. Напомним, женщина отказалась от Ильи в раннем детстве, оставив их с братом в детском доме.

На съемках Илью поддерживала его продюсер Мария Погребняк. жена известного футболиста была уверена: у Милохина-старшего — большое будущее. Впрочем, ее прогнозы не оправдались. Испытание славой Илья не выдержал. Он пристрастился к запрещенным препаратам. После чего уехал из Москвы. правда, провинциальная жизнь ему не приглянулась. Он вернулся в столицу и, пообещав, что с дурными привычками завязал навсегда, стал вновь сотрудничать с Погребняк. правда, вскоре опять пропал с радаров шоу-бизнеса. Оказывается, теперь Илья стал астрологом и зарабатывает на жизнь с помощью звезд.

— С Ильей мы не работаем уже достаточно длительное время, я с ним не общаюсь, — рассказала «МК» Маша. — Он ушел в астрологию. По звездам Илья делает прогнозы людям: когда они встретят свою любовь, чем им лучше заниматься, какие у них перспективы на жизнь и так далее. Этот дар, получается, открылся у него совсем недавно. Потому как, когда мы сотрудничали, я о нем не знала. Я недавно хотела ему по-дружески помочь. Говорю: «Илюш, может, мы и мне сделаешь прогноз по звездам?». В ответ услышала: «С вас 15 тысяч рублей». Честно говоря, удивилась. Спрашиваю: «Этот прайс исключительно для Марии Погребняк?». Потому как я знаю, что для всех его прогноз стоит 1000 рублей. Он говорит: «Да, для вас исключительный прайс». Я надеюсь, что астрология принесет ему денег.

И если Погребняк относится к новому увлечению Ильи скептически, то астрологи парня поддерживают.

— Илья — очень солнечный человек, — говорит ясновидящая и астролог Галина Янко. — Он — неплохой парень: чистый, добрый, верующий. Илья родился под планетой Солнца. А у таких людей, как правило, много талантов. Астрологией он занялся не случайно. Это не просто хобби. Этот дар был заложен у него с самого детства. Астрологию Милохин не бросит до конца своих дней, я в этом уверена, хотя параллельно будет заниматься еще несколькими проектами. 

По словам Галины, с помощью астрологии Милохин сможет улучшить свое финансовое состояние. И заработать первый миллион.

— Пускай занимается, — разрешает ясновидящая. — У него все получится.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]