Бывшая жена Грачевского тает на глазах: наследства нет, переживает развод - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Бывшая жена Грачевского тает на глазах: наследства нет, переживает развод

Бывшая жена Грачевского тает на глазах: наследства нет, переживает развод

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна переживает непростые времена. 36-летняя телеведущая готовится к разводу со своим мужем — баскетболистом Артемом Кузякиным, с которым была счастлива последние 6 лет. Из-за развода с Кузякиным Грачевская стала чаще выходить в светнужно отвлечься. Впрочем, зрители каждый раз приходят в ужас, когда видят экс-возлюбленную режиссера «Ералаша». Кажется, Грачевская тает на глазах: такой худой она не была никогда. Так и до анорексии недалеко!

фото: vk.com/a_grachevskaya

— Я давно не появлялась на мероприятиях, поэтому люди удивляются моему внешнему виду, — рассказала Анна. — могу сказать, что на самом деле я давно нахожусь в такой форме. Вегетарианство и спорт помогают мне хорошо выглядеть. сейчас мой вес колеблется в пределах 42-43 килограммов при росте 166 сантиметров.

Анорексии Анна не боится. Грачевская уверяет: страшная болезнь ей не грозит.

— Анорексия — это когда ты не можешь есть, а я ем с удовольствием, — поясняет Анна. — В любое время суток и все, что хочу. правда, мои родные тоже бьют тревогу: мама и бабушка. Все хотят щечки!

По словам Грачевской, грядущий развод с Кузякиным на ее эмоциональном состоянии не сказывается. Она уже сняла обручальное кольцо, и все свободное время проводит со своей дочкой от брака с Борисом Грачевским Василисой.

— Василиса Борисовна — прекрасная, умная девочка с неординарным чувством юмора, с потрясающей харизмой, с желанием организовывать все вокруг себя, творить, — радуется Грачевская. — Этим она мне очень напоминает Бориса Юрьевича. 

Кстати, с момента смерти Грачевского скоро исполнится два года, но Анна признается: никакого наследства она еще не получила. И в ближайшее время на него не рассчитывает.

сейчас идут суды, именно из-за них мы не вступали в права наследства, — объясняет Грачевская. — Конца и края мы не видим: все время приходят новые иски. Я не знаю всех нюансов, потому что я — человек некомпетентный в юридических моментах. Доверяюсь адвокатам, они занимаются всеми вопросами.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]