В Шатуре пенсионерка облила кислотой соседку из-за неработающего телевизора - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Шатуре пенсионерка облила кислотой соседку из-за неработающего телевизора

В Шатуре пенсионерка облила кислотой соседку из-за неработающего телевизора

Устроить своей соседке по лестничной площадке кислотный душ решила 76-летняя жительница поселка Мишеронский городского округа Шатура. Посчитав, что женщина отключила ей телевизионную антенну, старушка постучалась в соседскую дверь и плеснула в лицо 41-летней даме темно-коричневую жидкую смесь, от которой сильно защипало кожу и обожгло глаза.

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел в воскресенье около 8 часов вечера. Без объяснения причин пенсионерка вылила на соседку содержимое трехлитровой банки, а остатками обрызгала ее дверь. Несчастная женщина, которая ведет замкнутый образ жизни из-за ментальных проблем, тут же позвонила своей матери, и та связалась со «скорой» и соседями. До приезда медиков неравнодушные люди помогли пострадавшей умыться, но это не избавило несчастную от дикой <span class="wp-tooltip" title="переживание. женщина плакала, жалуясь, что у нее страшно щиплет глаза, лицо, шею и ноги. «Скорая» госпитализировала ее в больницу, а потом приехала полиция. До глубокой ночи стражи порядка стучались в дверь к бабуле-хулиганке, но та не открывала дверь. Тогда полицейские связались с ее сыном, и он пообещал правоохранителям, что на следующий день заберет ее к себе домой и займется ее психическим здоровьем.

Однако в понедельник мужчина не приехал, и соседи старушки все, как один, побоялись выходить из дома. люди переживают, что с ними может повториться та же история, что и с несчастной женщиной. Некоторые стали вспоминать, что безумная особа начала хулиганить еще летом. Она подбрасывала под двери другим людям кости и даже свои шлепанцы, а однажды налила на плитку несколько пузырьков ацетона. Периодически она жаловалась на соседей, утверждая, что они якобы перекрывают ей горячую воду, а потом прицепилась к 41-летней женщине, обвиняя ее в том, что она перерезала ей телевизионный кабель. никто не сомневается, что кислотную смесь коварная старушка выплеснула в качестве мести за неработающий телевизор. Причем свою антенну пенсионерка, скорее всего, повредила сама.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]