Убийца московского таксиста оказался насильником - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Убийца московского таксиста оказался насильником

Убийца московского таксиста оказался насильником

Сотрудникам полиции удалось раскрыть ограбление и изнасилование женщины, оказывавшей интим-услуги выходцам из Средней Азии. Выйти на след бандита удалось в ходе расследования другого преступленияубийства таксиста. Выяснилось, что оба злодеяния совершил один и тот же человек, причем с интервалом в несколько часов.

фото: Лилия Шарловская

Как ранее сообщал «МК», утром в понедельник во дворе дома по улице Ельнинской, в такси марки «Хендэ» был обнаружен труп 50-летнего водителя, уроженца Кыргызстана. экспертиза показала, что его задушили.

Оперативники быстро вышли на след подозреваемого и задержали его тем же днем на улице Малая Филевская. 33-летний уроженец Узбекистана, подрабатывавший в Москве на стройке, признался, что убил таксиста с целью ограбления. Добычей бандита стали банковская карта и 5000 рублей.

А тем же вечером в полицию с заявлением об ограблении обратилась жительница той же Малой Филевской улицы. 37-летняя уроженка Узбекистана снимала квартиру для оказания интимных услуг. Выяснилось, что после убийства водителя азиат решил развлечься с проституткой, нашел ее по объявлению и приехал на адрес. Однако условия оплаты услуг не устроили убийцу. Он пригрозил женщине ножом, избил ее, связал руки пластиковым хомутом и изнасиловал, после чего похитил 5000 рублей и мобильный телефон. После этого грабитель сбежал, но почти сразу же был задержан за убийство таксиста.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]