Вымышленный бойфренд привел девушку на рельсы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Вымышленный бойфренд привел девушку на рельсы

Вымышленный бойфренд привел девушку на рельсы

Студентка колледжа решила свести счеты с жизнью после ссоры со своим молодым человеком в Коломенском городском округе. Как оказалось чуть позже, бойфренд был вымышленным — у нее никогда не было никакого парня.

фото: Наталья Мущинкина

Странная история произошла еще 20 ноября, но подробности стали известны только сейчас. В воскресенье около 23.30 на пульт дежурному по станции «Голутвин» поступило сообщение, что на перегоне между городами Коломна и Озеры с железнодорожным полотном лежит человек без сознания. Примчавшиеся медики обнаружили, что молодая девушка, к Счастью, оказалось живой. У нее диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и легких. Когда девушку привели в сознание, она в шоковом состоянии, рыдая, рассказала, что ее бросил молодой человек и что он ее совсем не любит. Пострадавшую срочно доставили в больницу, а полицейские быстро установили ее Личность. Это оказалась 17-летняя местная жительница Вера (все имена изменены). Три года назад они всей семьей переехали в Россию из Белоруссии в город Рязань, где девушка окончила школу, а потом и в Коломенский городской округ, где Вера поступила в колледж. отец семейства содержал семью, подрабатывая ремонтом квартир, а мама была на хозяйстве, ухаживая за Верой и еще двумя детьми.

Беседуя с родителями студентки, полицейские попытались выяснить у них причину конфликта дочери с ее молодым человеком, но были очень удивлены их ответом. Как оказалось, у Веры никогда не было никакого парня, она попросту его выдумала и встречалась с ним в мечтах. Это подтверждало то, что девушка постоянно находилось дома, к ней никто и никогда не приходил, она даже ни с кем не переписывалась в социальных сетях и не говорила по телефону. Также родители рассказали, что когда они еще жили в Рязани, дочь предприняла попытку покончить с собой из-за ссоры с лучшей подругой. Когда же стали выяснять, что это за подруга, то как и в случае с молодым человеком, выяснилось, что никакой подруги не существовало. Тогда девушку определили в клинику и поставили на учет. Родители считают, что у ребенка опять произошел психологический срыв, толкнувший ее на безумный поступок.

По факту травмирования девушки полицейские проводят проверку.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]