Лариса Долина пострадала из-за западных санкций - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Лариса Долина пострадала из-за западных санкций

Лариса Долина пострадала из-за западных санкций

Лариса Долина после расставания с мужем Ильей Спицыным так и не представила публике своего нового спутника. Между тем, в тусовке уже который месяц судачат, что в данный момент певицу связывают нежные чувства с бизнесменом Юрием Растегиным. Тем самым, который владеет половиной квартиры Армена Джигарханяна.

фото: Лилия Шарловская

Юрия и Ларису часто видят вместе на светских раутах. Когда певица с Юрием, с ее лица не сходит улыбка. Кроме того, бизнесмен взял на себя строительство джазового клуба Долиной в Москве. Встретив Растегина на одном из светских мероприятий, корреспонденты «МК» спросили в лоб, что его связывает с Долиной.

О Ларисе Александровне Растегин говорит с придыханием. Он уверяет: такой второй во всем мире нет. При этом бизнесмен подчеркивает: с певицей его связывают исключительно дружеские отношения. О любви речи не идет.

— Никакого романа у нас нет, — уверил нас Юрий. – Я – женат. Мы с супругой часто бываем на мероприятиях Ларисы Александровны. Нас связывают исключительно дружеские отношения. Я не шокирован слухами о нашем романе. Потому что знаю: наша пресса в плане новостей может подать несоответствующие фактическим обстоятельствам сведения.

Что касается клуба, то его строительство затянулось. Как оказалось, Лариса Александровна пострадала из-за западных санкций.

— Основная проблема связана с задержкой строительства и поступления оборудования, — говорит Растегин. – Из-за санкций все очень долго добирается до России.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]