«Бориса Моисеева – убили»: брат артиста решил доказать это в суде - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Бориса Моисеева – убили»: брат артиста решил доказать это в суде

«Бориса Моисеева – убили»: брат артиста решил доказать это в суде

Появилась информация, что родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач подал в Суд на директора артиста Сергея Гороха. Маркс, который сейчас живет в Канаде, никогда не скрывал: он считает, что Бориса убили. И без стеснения заявляет, что Сергей Горох, мол, хотел завладеть наследством Бориса Моисеева и у него этого получилось.

Корреспонденты «МК» связались с Марксом и узнали о грядущем суде с Горохом из первых уст.

фото: Кадр из видео

С информацией о том, что я подал в Суд на Гороха, СМИ несколько поспешили, – говорит Маркс. – Но я обязательно это сделаю в ближайшее время. Планирую нанять адвоката. Я уже беседовал с ним, но пока не оформил все необходимые для судебного разбирательства документы. Мне надо для начала подписать договор с адвокатом, оформить доверенность… После всего этого заверить все документы в Министерстве иностранных дел. А для этого нужно ехать в Оттаву. В моем возрасте это все непросто: необходимо купить билеты, оформить гостиницу.

— Но я этим уже занимаюсь — буду идти до конца. Для себя решил: я должен доказать, что моего брата убили.

— Что говорит адвокат? Каковы ваши шансы?

– Адвокат говорит, что у меня есть все шансы доказать свою правоту. Я нисколько не сомневаюсь, что Бориса убили. Он был прекрасным человеком: талантливым, общительным и наивным.  И если докажут заинтересованность в убийстве Бориса, этот человек должен сидеть в тюрьме.

— У Бориса было внушительное наследство?

— Мы никогда на эту тему не разговаривали, потому что я желал, чтобы Боря жил до 100 лет. Конечно, он был человеком не бедным.

— Как вы думаете, Борис бы одобрил ваши сегодняшние действия?

— Боря бы одобрил мой поступок. Он сейчас часто мне снится. Мы с женой каждый день ощущаем его присутствие: думаем о нем и желаем, чтобы на том свете все у него было хорошо.

— Как вы потратите деньги, если выиграете бой за наследство?

— Я уже решил: если наследство достанется мне, то я потрачу его на подарки друзьям и тем, кто помогал мне доказать убийство брата. А всю оставшуюся сумму отдам на благотворительность.

— После смерти Бориса у него объявился еще один брат! Что вы думаете на этот счет?

— Я слышал, но это полная чушь. Никогда у нашей матери не было четвертого ребенка. Тем более, этот мужчина из Ижевска. А моя мать никогда там не была. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]