Бузова без бюстгальтера оторвалась на новогодней вечеринке - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Бузова без бюстгальтера оторвалась на новогодней вечеринке

Бузова без бюстгальтера оторвалась на новогодней вечеринке

Ольга Бузова появилась на новогодней вечеринке музыкального телеканала. Певица в этот вечер была не в настроении. Быть может, из-за ведущей концерта Анны Калашниковой. Не так давно появились слухи, что Оля якобы тесно общается с гражданским мужем Калашниковой, банкиром Иваном Семеновым. Анна на этом фоне пережила сильный нарушающее его гомеостаз»>стресс и даже оказалась на больничной койке.

фото: Дмитрий Ильинский

За кулисами две светские львицы старались не пересекаться. Ольга появилась буквально за пару минут до своего выхода. Когда певица вышла на сцену, зрители едва не потеряли дар речи. Бузова выступала в коротеньком платьице, под которым даже не оказалось части нижнего белья.

Отсутствие бюстгальтера Олечку ничуть не смущало: на сцене звезда отрывалась, как никогда прежде! В какой-то момент едва не случился неожиданный конфуз. Во время исполнения очередной песни Бузова так сильно наклонилась вперед, что, казалось, еще чуть-чуть — и все богатство выскочит наружу. К несчастью для зрителей, Ольга заметила этот момент и прикрыла грудь рукой.

– Хочу поздравить вас всех с Новым годом, – обратилась к присутствующим Бузова. – И пожелать вам, чтобы с всегда был любимый человек, который будет согревать вас. Ведь только любовь правит этим миром.

сразу после выступления Бузова скрылась в гримерке. Общаться с журналистами певица в этот вечер не пожелала. Ее представитель заявил, что у Ольги сейчас совсем нет настроения отвечать на вопросы откровенно. А по-другому, мол, она не умеет.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]