Идущие по волнам: лучшая идея для зимнего отдыха - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Идущие по волнам: лучшая идея для зимнего отдыха

Идущие по волнам: лучшая идея для зимнего отдыха

Что делать, если отпуск короткий, а побывать хочется везде и даже больше? Отличный вариант – захватывающее морское путешествие на круизном лайнере. Вездесущая статистика уверяет: 95 процентов людей, побывавших в круизах, мечтают отправиться в море еще раз. Расскажем, почему стоит рассмотреть именно этот вид отдыха.

Существует стереотип, что круизы – это дорого, скучно и даже опасно, для многих это приключение – больше сюжет для фильма, а не вариант отпуска. Наш совет: обратите внимание на появившийся в Сочи белоснежный 11-палубный лайнер, который разрушил представления о статичном морском отдыхе и в кратчайшие сроки завоевал сердца путешественников.

А теперь — подробнее, что представляет собой Astoria Grande:

— лайнер нового поколения, он же – комфортабельный плавучий отель;

— уникальные семидневные маршруты из Сочи в Турцию, с посещением величественного Стамбула и других исторических портовых городов;

— круглосуточная забота и программа развлечений на русском языке;

— отдых на борту по системе all inclusive;

— новая программа зимних праздничных круизов с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 17 декабря по 28 января.

Из Сочи в Сочи

До недавнего времени круизные лайнеры отправлялись из заграничных портов: Рим, Генуя, Барселона, Марсель. Сегодня, согласитесь, такие круизы для россиян практически недоступны — пока доберешься до одного из европейских портов, уже потеряешь половину отпуска. Так вот, круизный лайнер турецкой компании Miray Cruises Astoria Grande единственный выходит в международный тур из нашего домашнего порта Сочи. Причем время отправления удобно запланировано на вечер субботы, после 22 часов. То есть вы сможете спокойно погулять по городу, заселиться в каюту, красиво одеться, выйти на первый ужин, провести ночь в уютной каюте, а уже на следующий день любоваться достопримечательностями Турции и совершать праздничные покупки. 

На любой вкус<

На время путешествия живописный лайнер станет вашим домом. Astoria Grande – это настоящий плавучий город, где вам не хватит и недели, чтобы изучить все в деталях. В прошлом году лайнер прошел масштабную реновацию. Также, в соответствии с современными требованиями безопасности, судно оборудовано новейшими навигационными системами, электронными картами, дублирующими системами связи и стабилизаторами качки.

Сегодня на Astoria Grande – 593 каюты, в том числе четыре роял сьюта с частной палубой, 12 джуниор сьютов и 32 каюты с балконами. На выбор также предлагаются семейные каюты, каюты с окном и специальные – для людей с ограниченными возможностями. Всего же на лайнере может одновременно находиться до 1300 человек. правда, вряд ли вы поймете, что путешествуете вместе с таким количеством людей. Потому что мест, где все они могут «раствориться», больше, чем в обычном стандартном отеле (мы же предупреждали, что Astoria Grande – целый плавучий город!).

здесь можно зайти в магазин duty free, посетить разнообразные процедуры в СПА, сделать прическу в салоне красоты, позаниматься спортом в огромном фитнес-центре, поиграть в волейбол или баскетбол на спортплощадке или увлечься анимационной программой, кстати, она меняется каждый день.

Вечером – добро пожаловать в роскошный театр на 700 посадочных мест, где вас ждут ежевечерние шоу и концерты любимых исполнителей. Ну а после шоу можно зайти в один из 5 тематических баров.

Про питание нужно сказать отдельно, потому что и тут все более чем продумано. На лайнере – два ресторана Riviera и Europe со шведским столом и специальным праздничным меню от шеф-повара. И да, все это уже включено в стоимость круиза, так что вам не надо думать об этой части расходов – это к вопросу о дороговизне подобного рода путешествий. Ну а для тех, кто и вовсе решил устроить себе гастрономическое приключение в рамках круиза, представлен ресторан Selection, который работает по системе à la carte за отдельную плату.

Встретимся на Astoria Grande!

реклама. ООО «СУДОХОДНАЯ КОМПАНИЯ «АКВИЛОН»

 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]