Лолита в Кремле поразила дерзкой выходкой: «Мне так нравится» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Лолита в Кремле поразила дерзкой выходкой: «Мне так нравится»

Лолита в Кремле поразила дерзкой выходкой: «Мне так нравится»

Певица Лолита Милявская не перестает удивлять зрителей. Недавно «женщина без комплексов» коротко подстриглась. С новой стрижкой звезда смотрится молодо и сексуально.

Впрочем, одной стрижки Лолите оказалось недостаточно. Вчера звезда появилась в Кремле и шокировала всех присутствующих смелой выходкой. Звезда сделала татуировку на шее. Зрители изумились: неужели Милявская пошла стопами Тимати? Корреспонденты «МК» выяснили подробности из первых уст.

— Моя тату ничего не означает совершенно, — пояснила нам Лола. – Это — переводная картинка: с каждым приемом душа она становится заметна все меньше и меньше. Я ее стирать не собираюсь. Когда эта сойдет, следующую нацеплю. У меня дома большой пакет с совершенно разными картинками. Я их купила в Болгарии. Мы с ребенком ходили по улицам, а там их продавали. Я купила и теперь клею каждую неделю. Мне очень нравится.

Лола призналась, что такие человеческие радости просто необходимы в ее сложной профессии. У Милявской сейчас – напряженная пора. Съемки, корпоративы, гастроли – времени не остается даже на полноценный сон.  

— Наши гастроли не состоят из одних только праздников, — продолжила звезда. – Недавно весь коллектив заболел вирусом. И абсолютно все выходили по очереди на сцену с температурой 39 градусов. А что оставалось делать? К Счастью, никто из зрителей этого не заметил!

— Я специально рассказываю про то, что происходит со мной на гастролях, — говорит артистка. – Для того, чтобы меньше желания было у тех, кто думает, что у нас очень простая профессия, стремиться на сцену. Они приходят, получают шишки, становятся неузнаваемыми, непризнанными и потом сходят с ума после этого. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]