Ракеты ВСУ попали в белгородскую птицефабрику: осколками посекло дома - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Ракеты ВСУ попали в белгородскую птицефабрику: осколками посекло дома

Ракеты ВСУ попали в белгородскую птицефабрику: осколками посекло дома

ВСУ нанесли удар по Белгородской области. На это раз прилетело по жилым районам областного центра. По официальным данным, погиб один человек, еще 8 пострадали, из них один в реанимации. На месте присутствует губернатор области Вячеслав Гладков. Работают все экстренные службы.

фото: официальный телеграм-канал «настоящий Гладков»

Как сообщают местные жители, около 13:00 в Белгороде раздались громкие хлопки. Через несколько минут в районе Славянской улицы поднялся густой дым. Позже с неба во дворы жилых многоквартирных домов начали сыпаться осколки. Это были части пущенных по городу украинских ракет, которые сбила российская ПВО.

Всего было слышно 12 хлопков. Спустя почти час после начала обстрела впервые за все время жители города получили смс оповещение об опасности с рекомендациями пройти в укрытие, но, к сожалению, в этот раз не обошлось без жертв.

Пострадавшему жителю города посекло осколками спину, а одной женщине — лицо. В доме, куда попал обломок украинской ракеты, также находились дети, которые, к Счастью, не пострадали. В микрорайоне Луч, на улице Щорса побиты стекла в четырех многоэтажках. Пострадали от осколков сбитых ракет 14 частных домов и 9 автомобилей.

В Севрюково Белгородского района один из осколков украинской ракеты упал на автомобиль, внутри которого находились два человека. Чудом они остались в живых и не пострадали.

один из ударов сильно повредил птицефабрику в Ясных Зорях в Белгородском районе, где по официальным данным, погиб один человек и еще один пострадал. Погибший мужчина прибыл на заработки из Тамбова и участвовал в строительстве одного из цехов предприятия. один из корпусов птицефабрики практически разрушен. Повреждены несколько автомобилей машин спецтехники.

Жители пострадавших домов уже обращаются по всем вопросам в специальный информационный центр на Славянской улице. Пока проводится поквартирный обход. К восстановлению поврежденных районов обещано приступить в ближайшее время. До завершения ремонтных работ там будет работать охрана.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]