Леонков объяснил, почему Зеленского не ликвидировали в Бахмуте - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Леонков объяснил, почему Зеленского не ликвидировали в Бахмуте

Леонков объяснил, почему Зеленского не ликвидировали в Бахмуте

Глава Украины Зеленский якобы посетил самую горячую точку Бахмут (Артемовск), за который сейчас идут ожесточенные бои. Военные эксперты усомнились, что глава Украины не побоялся столь опасной рабочей командировки. Редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков напомнил, что Зеленский не раз снимался для монтажа на фоне хромакея и рассказал, почему президента Украины не ликвидируют во время его поездок на фронт.

фото: пресс-служба президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский якобы приехал в Бахмут, расположенный в подконтрольной Киеву части ДНР. На фото Зеленский позирует с военными внутри какого-то ангара — так что определиться на местности невозможно.

«Хороший информационный ход от Зеленского, который якобы был в Бахмуте на фоне того, что там идет полная мясорубка. Был ли он там или не был, никто особо не узнает. Жаль, что все данную информацию восприняли за чистую монету» — написал Telegram-канал Легитимный. Там также предположили, что Зеленский мог посетить донецкую область, а специалисты по пиару решили, что называется, «дорисовать».

Военный аналитик Борис Рожин напомнил, что незадолго до оставления ВСУ Лисичанска Зеленский также якобы посещал город.

«Относительно сообщений, что Зеленский ошивался в Артемовске (Бахмут. — «МК»). Ранее уже доводилось говорить, что отказ от ударов по Зеленскому в Изюме или Херсоне — это решение политическое, а не военное. Поэтому раз за ним никто не охотится, то и ездит он себе относительно спокойно, тем более, что реально он ничем не управляет, центры принятия решений находятся за пределами Украины. Ранее Зеленский уже приезжал в Лисичанск незадолго до его оставления».

По словам военного эксперта Алексея Леонкова, посещение Зеленским Бахмута действительно может быть грамотной работой его пиар-специалистов:

— Вообще, такая информация прежде всего рассчитана на внутреннюю публику, на украинскую, мол, посмотрите, какой у них смелый президент. На российскую  публику эта информация также действует, вызывая раздражение. Но надо помнить, что Зеленский часто снимается на фоне хромакея (зеленого фона, который потом на компьютере можно заменить любым другим. — «МК») …

Военный эксперт также объяснил, почему Зеленского еще ни разу не пробовали ликвидировать во время его поездок на фронт.

— У нас встречаются такие «ура-патриотические» настроения, мол, Зеленского надо ликвидировать. Не все понимают, что его фигура ничего не изменит — он всего лишь исполнитель и ретранслятор. Он не является той фигурой, ликвидация которой привела бы к каким-то изменениям на линии боевого соприкосновения. Кроме того нужно понимать, что его жизнь находится не в наших руках. Когда с той стороны решат его ликвидировать, они сделают это сами. Обставят так, что это сделали мы и сделают из него сакральную жертву.  

Военный эксперт напомнил спецоперацию по ликвидации американскими агентами иранского военного деятеля Касема Сулеймани.

— Американцами была подготовлена целая спецоперация по ликвидации Сулеймани. Его встречали в аэропорту, дежурили снайперы, была контактная группа, которая должна была его ликвидировать, работал беспилотник, персонал аэропорта частично был заменен на агентов. Кроме того среди тех, кто его встречал был «крот», который дал сигнал, что Касем Сулеймани прилетел и сел в такую-то машину. Так ликвидировали человека, зная точно, где он будет находиться. Понятно, что все эти критики, которые возмущаются тем, что Зеленского не ликвидировали, далеки от военных реалий. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]