Выяснились детали убийства и расчленения мужчины его другом в Мытищах - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснились детали убийства и расчленения мужчины его другом в Мытищах

Выяснились детали убийства и расчленения мужчины его другом в Мытищах

Стали известны подробности жуткого случая в Мытищах, где мужчина убил и расчленил своего друга детства. Убийцу быстро вычислили по камерам видеонаблюдения, когда полицейские обнаружили мешок с фрагментами человеческого тела на улице.

фото: pexels.com

Как удалось выяснить «МК», 30 ноября 39-летний Олег и его приятель 35-летний Михаил (все имена изменены) выпивали в квартире у первого на улице Терешковой. Между мужчинами возник конфликт. Позже Олег рассказал полицейским, что, не вынеся оскорблений, он вонзил кухонный нож в <span class="wp-tooltip" title="мышечный полый орган друга. тело убитого Михаила он вынес на балкон, несколько дней расчленял ножовкой и в пакетах выносил на улицу.

один из таких полиэтиленовых мешков 21 декабря обнаружили патрулирующие район полицейские. Убийцу вычислили по камерам видеонаблюдения и спустя короткое время задержали.

Как рассказали друзья Олега и Михаила, мужчины злоупотребляли алкоголем. Но ни один из них после принятия спиртного не отличался буйным поведением и не проявлял агрессию.

— Олег часто сидел в тюрьме. За ножевое ранение, помню, у него был срок, за изнасилование. Последний раз парню своей знакомой он сломал руку, отсидел три года, в 2021 году освободился. Но с Мишей у них никогда ссор не было, просто часто вместе пили. Олег не так давно устроился на работу в ритуальное агентство, гробы обшивал. Работа ему нравилась, — рассказал один из друзей.

Впрочем, в последнее время погибший Михаил ходил в гости к Олегу все реже.

— Он жил с женщиной, воспитывал двух ее дочек, работал шеф-поваром в доме отдыха. Незадолго до гибели поругался с сожительницей и ушел к себе домой. Видимо, от скуки зашел к Олегу. Сожительница начала его искать вечером 30 ноября. Она обратилась в полицию и вроде даже частного детектива наняла, но Миша словно в воду канул, — рассказал другой друг.

Со своим родным отцом погибший не общался, так как 30 лет назад тот зарезал жену, маму Михаила. А три месяца назад у Михаила от коронавируса умерла родная сестра, которой было 37 лет.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, ранее судимому 39-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своего знакомого.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]