Зеленского высмеяли за визит в США: «Менеджер стриптиз-клуба» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Зеленского высмеяли за визит в США: «Менеджер стриптиз-клуба»

Зеленского высмеяли за визит в США: «Менеджер стриптиз-клуба»

Побывавший с коротким вояжем в США президент Украины Зеленский подвергся резкой критике за то, что появился в Белом доме в образе «менеджера стриптиз-клуба» в своей «фирменной» полувоенной одежде.

фото: Global Look Press

Зеленский носил одну и ту же зеленую военную форму с тех пор, как в феврале начался украинский конфликВ это же одеяние он был облачен в том числе на саммит G20, где он появился по видеосвязи.

Как пишет Daily Mail, некоторые люди сравнивали его с Черчиллем, когда он появился перед Конгрессом США, но другие говорили, что ему следовало надеть более уважительный костюм, когда он просил Палату представителей и Сенат об увеличении финансовой помощи в военных действиях.

Американский консервативный комментатор Такер Карлсон обвинил украинского президента в том, что он одевается как «Менеджер</spa стриптиз-клуба, требующий денег», в то время как США страдают от собственного пограничного кризиса.

Карлсон из Fox News обвинил Зеленского в ведении «непрекращающейся войны против христианства» и заявил, что Байден даст Зеленскому «все, что он потребует». Комментатор назвал Зеленского «гостем, который не хочет уходить». И заключил: «Каждый момент, когда мы терпим его, требования становятся больше».

Ведущий Newsmax Бенни Джонсон выразился еще жестче в Твиттере (заблокирован в России): «Этот неблагодарный кусок дерьма не имеет приличия надеть костюм в Белый дом — никакого уважения к стране, которая финансирует его выживание».

«В спортивном костюме восточноевропейского мошенника-мафиози. Наши лидеры повелись на это. Они опозорили всех нас. Какое невероятное оскорбление», — добавил Джонсон.

Дональд Трамп-младший написал в Твиттере: «Зеленский, по сути, неблагодарная международная королева благосостояния».

А член Палаты представителей республиканка Марджори Тейлор Грин так прокомментировал приезд и выступление Зеленского: «Конечно, теневой президент должен прийти в Конгресс… Это абсурд. Поставьте Америку на первое место!!!»

Два члена Конгресса, Мэтт Гетц и Лорен Боберт, отказались встать при появлении украинского гостя или даже аплодировать Зеленскому. Пока он говорил, они сидели, ухмылялись и проверяли свои телефоны, пишет Daily Mail.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]