«Все очень печально»: Маша Распутина пострадала из-за СВО - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Все очень печально»: Маша Распутина пострадала из-за СВО

«Все очень печально»: Маша Распутина пострадала из-за СВО

В непростой ситуации оказалась Маша Распутина. Из-за происходящих на Украине событий легендарная певица уже 8 лет не может приехать на могилу родной матери, похороненной там. Звезда переживает, что в этой ситуации она оказалась бессильна.

— Конечно, мне очень тяжело из-за этого, — вздыхает звезда. — Раньше мы с Виктором Евстафьевичем (мужем Маши – авт.) каждый год бывали на Украине. Первым делом заезжали на кладбище. Теперь мне остается только молиться за маму каждый день. А что мне еще остается делать? Каждый человек должен молиться за упокой души своих родственников.

Певица признается: из-за того, что она не может приехать на могилу самого близкого ей человека, сильно страдает. Но из-за националистов на Украине сейчас небезопасно.

Распутина призналась «МК»: несмотря на то, что на Украину она приехать не может, могила ее мамы находится в идеальном состоянии. За ней ухаживает священник из местной церкви. И регулярно делится с певицей снимками.

— То, что сейчас происходит, очень печально, — вздыхает звезда. — У меня много друзей на Украине, дальних родственников. Народ жалко!

С матерью Маша Распутина всегда была близка. Она поддерживала ее во всех начинаниях. правда, увидеть успех дочки родительница не смогла. Она умерла из-за онкологического работоспособности»>заболевания за несколько лет до того, как певица появилась на большой сцене, исполнив «Играй, музыкант». мама Распутиной скончалась на Украине, где жила последнее время.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]