«Аллочка не помогла»: Зарубина отреклась от помощи эмигрировавшей в Израиль Пугачевой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Аллочка не помогла»: Зарубина отреклась от помощи эмигрировавшей в Израиль Пугачевой

«Аллочка не помогла»: Зарубина отреклась от помощи эмигрировавшей в Израиль Пугачевой

Ольга Зарубина одержала победу в новом сезоне шоу «Суперстар». В финальном выпуске звезда исполнила песню Аллы Пугачевой «Нас бьют — мы летаем». В тусовке ходят слухи, что немалую роль в победе Зарубиной сыграла эмигрировавшая в Израиль Пугачева. говорят, что Алла звонила Ольге и давала советы, как правильно исполнить финальную композицию. В беседе с корреспондентами «МК» Ольга впервые прокомментировала эту информацию.

фото: Global Look Press

Перед финалом Зарубина заставила изрядно понервничать организаторов шоу. В день съемок звезда почувствовала недомогание: у Ольги начались сильнейшие головокружения. На площадку были вызваны врачи. правда, они помочь Зарубиной не смогли.

– Меня давно беспокоят проблемы с вегетатикой, — объясняет Зарубина. – Я недавно перенесла ковид, и все обострилось. головокружения в день финала были сильнейшие. Я в гримерке вставала и у меня перед глазами все плыло. Честно говоря, была уверена, что выйти на сцену не смогу. Как получилось спеть в таком состоянии, до сих пор не понимаю. Что касается помощи Пугачевой, то Зарубина ее отрицает. Ольга уверяет: Примадонна никаких советов ей не давала. А сама она ей звонить не стала: привыкла справляться без помощи других людей.

— С Аллой мы не созванивались: кто-то запустил «утку», — говорит Зарубина. – Мы с ней никогда не были близкими подругами. Песня в моем исполнении получилась столь мощной, потому что она, кажется, будто написано обо мне, о моей жизни. Я перенесла немало ударов судьбы. Но все их принимала с достоинством. И никогда на людях не показывала, что мне плохо или больно.

Предательство первого мужа (Александра Малинина – авт.), проблемы с обеспечивающий ток крови по сосудам»>сердцем у новорожденной дочки, переезд в Америку, возвращение в Россию – такие перипетии судьбы мало, кто может выдержать. А я не сломалась, потому что всегда знала: меня ждут мои зрители. И они должны меня видеть только такой: сильной и жизнерадостной.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]