Никас Сафронов сватает Бузову за «простого мужика» из деревни - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Никас Сафронов сватает Бузову за «простого мужика» из деревни

Никас Сафронов сватает Бузову за «простого мужика» из деревни

Эвелина Бледанс в беседе с корреспондентами «МК» недавно назвала Ольгу Бузову самой завидной невестой России. Актриса считает: «поющая ведущая» успешна, известна и богата, поэтому является идеальной кандидатурой для брака. Заявление Бледанс активно обсуждают в шоу-бизнесе. Впрочем, не все с ним согласны. Художник Никас Сафронов, например, Бузову идеальной невестой не считает.

фото: Ульяна Калашникова

– Почему она завидная? – удивился в беседе с «МК» Никас. – Потому что богатая? Мы этого не знаем. Так говорят. Состоятельных женщин много. Причем, не замеченных в скандалах, в отличие от Ольги. Я не считаю, что она – самая завидная. Хотя каждому – свое. Одному – Бузова, другому – Арбузова. (улыбается)

– Вообще я считаю, что жена не должна быть тусовочной, – продолжает художник. – Зачастую смотришь, как такие браки быстро распадаются. Особенно среди известных людей. Я думаю, что нужно брать в жены девушек, может быть, и простых, но из хороших семей. Где есть хорошее образование, где ценят классические семейные традиции. Те, кто женится на таких, как правило, живут долго и счастливо, в их семье всегда есть мир, понимание и милосердие, уважают духовные ценности. Многие звезды, которые выбирали себе ярких скандальных певиц, моделей или так называемых светских львиц, недолго жили с ними. И обычно это заканчивалось громким разводом – мы знаем много таких историй. Вспомним хотя бы известного актера Брэда Питта, который неоднократно женился и разводился. Вот, молодец, Ди Каприо – встречается со многими известными, но в брак не вступает.

– Кто нужен Ольге? – переспрашивает Никас. – Скорее всего, не очень известный, а просто обычный человек, любящий семью, свою работу и уважающий личное пространство своей подруги. Я бы на ее месте поехал в деревню и выбрал себе простого работящего непьющего мужика. С таким она, вероятно, и обретет нормальное женское Счастье.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]