Участнице «Голоса» пришлось удалять фотографии после поездки во Вьетнам - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Участнице «Голоса» пришлось удалять фотографии после поездки во Вьетнам

Участнице «Голоса» пришлось удалять фотографии после поездки во Вьетнам

На Новый год многие наши звезды уехали отдыхать за рубеж. Участница шоу «Голос» не стала исключением. Каждый год певица Саша Круглова старается открывать для себя новые страны и места. На этот раз она выбрала для новогодних каникул не самое популярное туристическое направление — отправилась во Вьетнам.  

Из личного архива

Певица захотела посетить самый русский вьетнамский остров, названный в честь легендарного космонавта Германа Титова. Тема отечественной космонавтики для семьи Саши Кругловой особенная — много лет мама певицы работает в космической госкорпорации, поэтому посетить остров Титова для Саши было особенно важно, о чем она рассказала «МК».

Чтобы попасть на остров, певица проделала водный путь по Южно-Китайскому морю до бухты Халонг, которая расположена на севере Вьетнама. За удивительную красоту ее любят местные жители, туристы и кинематографисты. здесь, к примеру, снимали фильм «человек с золотым пистолетом» из цикла о Джеймсе Бонде, а также «В поисках приключений» с Жан-Клодом ван Даммом.

Абсолютно неповторимой эту бухту делают около трех тысяч островов. один из них и назвали именем прославленного советского космонавта.

«Я была поражена красотой этого острова, ничего подобного нигде в мире не видела. Узнала много интересного во время экскурсий.

Оказывается, в 1962 году Герман Титов впервые побывал во Вьетнаме. Его лично сопровождал Хо Ши Мин и после прогулки сообщил, что дарит ему этот остров. Я , конечно, не могла не сделать невероятное количество фотографий, потому что не все мои знакомые даже поверили, что я так далеко забралась. Пришлось неоднократно чистить память в телефоне, но как тут остановиться, когда вокруг такая красота!», — рассказала артистка.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]