Мать, ударившая ножом 7-летнего сына, засорила мусоропровод: постоянно скандалили - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Мать, ударившая ножом 7-летнего сына, засорила мусоропровод: постоянно скандалили

Мать, ударившая ножом 7-летнего сына, засорила мусоропровод: постоянно скандалили

Стали известны жуткого происшествия в микрорайоне Колычёво Коломенского городского округа, где семилетнего мальчика ударила ножом в живот родная мать. Многодетная семья, где произошло ЧП, поселилась в Подмосковье буквально месяц назад. Однако своей руганью до того, как произошла поножовщина, семейство успело запомниться некоторым соседям.

фото: Лилия Шарловская

Как уже сообщал «МК», инцидент произошёл в рождественскую ночь. Мамаша, разозлившись на старшего сына-первоклассника, воткнула ему в живот кухонный нож. Крики ребёнка заставили соседей вызвать полицию, а правоохранительные органы в свою очередь вызвали «скорую». В крайне тяжёлом состоянии мальчик был отправлен в МОНИКИ, где его успешно прооперировали.

Горе-мамашей оказалась женщина, приехавшая из Перми вместе с мужем и тремя детьми. Младшим детям четы 4 и 2 года. По отзывам соседей, семейка оказалась беспокойной. Из их квартиры часто раздавались громкие крики: басил отец, визжала мать и часто плакали дети. Было очевидно, что родители сильно злоупотребляют спиртным. Накануне инцидента в доме даже забился мусоропровод, не выдержав объема пустой тары, которую пытались выкинуть мать и отец

В рождественскую ночь крики семейства показались соседям особенно зловещими, поэтому они вызвали наконец полицию. И как оказалось, не напрасно. После того, как мальчика отправили в больницу, его сестру и брата забрали сотрудники опеки, а мать и отца — полицейские. При обыске в квартире понятым показали окровавленный нож. Большого беспорядка в «трешке» понятые не заметили и обратили внимание, что спиртного на кухне практически не было. Видимо, от лишних бутылок горе-родители успели избавиться заранее.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]