Польский сенатор Бурый раздавил «русский» огурец в эфире телешоу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Польский сенатор Бурый раздавил «русский» огурец в эфире телешоу

Польский сенатор Бурый раздавил «русский» огурец в эфире телешоу

Сенатор польского сейма Яцек Бурый раздавил огурец, который лежал на столе телеведущего.

фото: pixabay.com

Сенатор польского сейма Яцек Бурый в эфире телеканала TVP Info раздавил огурец, который лежал на столе телеведущего. Причиной для этого послужили обвинения в обогащении на продаже овощей из России.

«Ранее вы говорили, что хотели бы, чтобы поляки заправлялись за 10 злотых. Это ваша <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в достаточно отдаленном будущем и объединяет в себе представления о жизни высокого качества Часто выступает сильным фактором творческого поиска Но может быть признаком неаде, сенатор? Да, вы можете себе такое позволить, поскольку вы торгуете огурцами из России», — отметил ведущий программы Милош Клечек.

В свою очередь, Яцек Бурый заявил, что ведущий является работником государственного предприятия и много зарабатывает. Таким образом он намекнул, что Клечеку непонять, как живется обычным полякам.

«Умник, это тебе», — заявил Бурый, после чего достал из кармана огурец и разбил его об стол. Затем гость покинул студию телеканала.

После инцидента ведущий отметил, что Бурый организовал мощное шоу, а также обвинил его в обогащении на продаже российских огурцов.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]