Житель Железнодорожного нашел в своем «Мерседесе» голого мертвеца - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Житель Железнодорожного нашел в своем «Мерседесе» голого мертвеца

Житель Железнодорожного нашел в своем «Мерседесе» голого мертвеца

Водитель ритуального агентства обнаружил 8 января в своем автомобиле, припаркованном возле дома в подмосковном Железнодорожном, обнаженное тело неизвестного мужчины. Полицейские опознали в умершем мужчину, который устроил дебош в аптеке накануне Нового года.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», около 18.30 38-летний Николай (имя изменено) вышел с ребенком к своему микроавтобусу «Мерседес», чтобы перегнать его на стоянку. Подойдя ближе, мужчина заметил, что водительская дверь закрыта неплотно. Открыв пультом центральный замок, Николай уселся за руль и увидел, что на сидениях разбросаны документы, которые до этого лежали под козырьком. В тот же самый момент в нос хозяину авто ударил сильный неприятный <span class="wp-tooltip" title="Форма ощущений Обусловлен действием летучих пахучих веществ на рецепторы слизистой оболочки носовой полости Особое качество запаха обусловлено наличием в молекуле раздражителя особых атомных группировок (эфирной фенольной а, который заставил его обернуться и обомлеть: в салоне лежал голый незнакомый мужчина.

Николая трудно было удивить – ведь он подрабатывал тем, что обслуживал похороны и часто возил покойников, но находка его поразила до глубины души. Опешивший водитель, подумав, что это чья-то шутка, начал обзванивать приятелей, но те лишь хихикали, намекая на то, что Николай бурно отпраздновал Рождество.

Пришлось вызывать полицейских. Николай рассказал, что припарковал машину 6 января в 22.30. В тот день он закончил работу и вместе с женой ездил в магазин за продуктами ко дню рождения супруги – 7 января. Он уверяет, что, когда закрывал машину, в салоне никого не было.

В ходе осмотра места происшествия стражи порядка с трупом обнаружили его вещи. Каких-либо телесных повреждений, которые могли повлечь за собой смерть, судебные медики не нашли. По их мнению, смерть мужчины наступила около суток назад.

Полицейские предполагают, что погибший залез в авто, чтобы хоть как-то согреться. Но в результате очень холодной погоды получил сильное переохлаждение, от которого наступил сильный жар – поэтому мужчина разделся.

В момент осмотра трупа один из полицейских вспомнил, что видел погибшего 31 декабря прошлого года в аптеке неподалеку. Тогда мужчина напугал провизора, и его вежливо попросили покинуть помещение.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]