Очевидцы рассказали о спасении прилипшего языком к столбу школьника - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Очевидцы рассказали о спасении прилипшего языком к столбу школьника

Очевидцы рассказали о спасении прилипшего языком к столбу школьника

<span class="wp-tooltip" title="Исследовательская стратегия Характеризуется тем что в нем осуществляется целенаправленное наблюдение за каким-либо процессом в условиях регламентированного изменения отдельных характеристик условий его протекания При этом п со столбом решил исполнить на морозе ученик пятого класса одной из столичных школ, поправ законы физики. Однако фокус прилипания языком к холодной железке вопреки ожиданиям действительно сработал и оказался не байкой из соцсетей, а суровой правдой жизни. К столбу очевидцы немедленно вызвали полицейских, медиков и спасателей.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», инцидент произошёл в понедельник во второй половине дня на Алтуфьевском шоссе. Выйдя из школы после уроков, трое 11-летних ребят начали обсуждать популярные в Интернете ролики о советском детстве. один из ребят заявил, что не верит, что к холодному металлу можно прилипнуть. Тогда друзья предложили ему поцеловать столб. Тот приник к железяке губами и не смог оторваться. Мыча и сопротивляясь, мальчик начал помогать себе руками и даже языком — в итоге язык тоже прилип к «ледышке». Парни, видя безнадёжность положения друга, стали искать подмогу, и на их крики отозвалась неравнодушная женщина. Она отправила мальчиков назад в школу за чашкой тёплой воды, а сама позвонила в службу 112. Поскольку родителей ребёнка не было, пришлось сообщить о случившемся даже в правоохранительные органы. Пока бригада медиков спешила на вызов, гражданке удалось освободить мальчика из плена. Она начала лить тёплую воду между языком и столбом — лайфхак сработал. После этого женщина поспешила со спасённым в школьный медкабинет — язык и губы школьника превратились в одну сплошную рану, и её надо было обработать.

«Скорая» и мама мальчика приехали на место происшествия одновременно. От госпитализации родительница отказалась, попросив фельдшера объяснить ей, как лечить полученную травму.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]