Джулия Робертс с удивлением узнала свою настоящую фамилию - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Джулия Робертс с удивлением узнала свою настоящую фамилию

Джулия Робертс с удивлением узнала свою настоящую фамилию

жизнь голливудской актрисы Джулии Робертс находится под пристальным вниманием светской прессы. Но есть в ее биографии моменты, о которых до недавних пор не знала и сама звезда блокбастера «Красотка». например, то, что Робертс – не настоящая ее фамилия.

фото: Global Look Press

Джулия Робертс обнаружила, что на самом деле она не Робертс, сообщает CNN. Не так давно весь Интернет гудел о том факте, что известный борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг-младший вместе с женой оплатили больничный счет за рождение будущей кинозвезды, поскольку ее родители не могли себе этого позволить.

Теперь же появилась новость о том, что в семье Джулии имелся большой секрет. В среду в эпизоде сериала PBS “В поисках своих корней” с Генри Луисом Гейтсом показано, как Джулия Робертс узнает, что на самом деле она не является родственницей своего предполагаемого прапрадеда Уиллиса Робертса.

гейтс поделился новостью с оскароносной актрисой о том, что Робертс-старший на самом деле умер более чем за десять лет до того, как ее прадед Джон родился у ее прапрабабушки Роды Саттл Робертс в 1800-х годах.

«Покопавшись в архивах округа Джорджия, мы обнаружили, что где-то в 1850-х годах Рода вышла замуж за человека по имени Уиллис Робертс, — объяснил доктор Генри Луис гейтс-младший. – Джулия носит фамилию Уиллиса, но Уиллис скончался в 1864 году, более чем за десять лет до того, как Рода родила прадеда Джулии, Джона, что привело к неизбежному выводу».

Благодаря архивам ДНК и генеалогической работе гейтс обнаружил, что Уиллис «никак не мог» быть прапрадедом актрисы из фильма «Ноттинг Хилл». «Он был мертв», — сообщил историк.

«Но, о, подождите, разве я не Робертс?» – спросила актриса Гейтса.

Он объяснил, что с помощью анализа ДНК ученые смогли связать Робертс и ее двоюродного брата с человеком по имени Генри Макдональд Митчелл-младший, который был ее биологическим прапрадедом.

«Так мы Митчеллы?» – спросила актриса своего собеседника.

«Ты Джулия Митчелл. Биологически ты не Робертс», — ответил он.

«Вау! – воскликнула Робертс. – Моя голова все еще держится прямо? Я смотрю на тебя?»

Согласно исследованию, проведенному Гейтсом и его командой, мать этого Митчелла жила в четырех домах от Роды Саттл Робертс. Ведущий программы “В поисках своих корней” рассказал, что Генри был женат на женщине по имени Сара, с которой у него было шестеро общих детей, когда он встречался с прапрабабушкой Джулии.

«С одной стороны, у меня действительно снесло крышу. И это завораживает, – призналась Джулия Робертс. – И с другой стороны, есть, знаете ли, часть меня, когда я спокойнее, знаете ли, все еще могу обнять идею о том, что, знаете ли, моя семья — это моя семья. И я действительно предпочитаю фамилию Робертс».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]