В жестоком убийстве женщины на улице Советской Армии заподозрили мужчину в камуфляже - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В жестоком убийстве женщины на улице Советской Армии заподозрили мужчину в камуфляже

В жестоком убийстве женщины на улице Советской Армии заподозрили мужчину в камуфляже

Мужчина в камуфляжной форме и балаклаве подозревается в убийстве 50-летней женщины на северо-востоке Москвы. Соседи услышали крики о помощи в подъезде и вызвали полицию.

фото: pexels.com

Как удалось выяснить «МК», жестокое убийство произошло утром 13 января в доме на улице Советской Армии. Около 09.30 жители 11-го этажа во 2-м подъезде услышали громкие женские крики о помощи. Как оказалось, кричала 50-летняя соседка Вера (все имена изменены).

Сначала по подъезду разносилось: «Отойди, я тебя не знаю!», а через мгновение: «Помогите!» и «Не надо!». одна из соседок посмотрела в глазок и увидела, как неизвестный мужчина заносит на руках Веру в ее квартиру – даже в глазок было видно, что женщина в крови. После этого крики стихли, а соседи вызвали полицейских.

Примчавшиеся стражи порядка обнаружили в квартире уже безжизненное тело женщины с множественными ножевыми ранениями. О том, что бить ножом ее начали еще в подъезде, говорили множественные капли крови, ведущие от лифта в квартиру.

В ходе поквартирного опроса полицейские узнали от соседей, что примерно в 09.10 с квартирой потерпевшей видели неизвестного среднего роста, плотного телосложения в камуфляжной форме и балаклаве, который интересовался, дома ли жильцы из квартиры Веры. На вопрос о причине визита мужчина четко ответил, что он якобы из военкомата и что сыну Веры «вручена повестка, но он не явился в указанное время». 

Погибшая ранее работала учителем в школе, проживала по этому адресу вместе с 25-летним сыном. Ее муж скончался от болезни, когда сын был еще маленьким. Вера вела замкнутый образ жизни и ни с кем особо не общалась. По некоторой информации, ее сын не служил в армии, так как слаб здоровьем, однако парень трудился, чтобы помогать матери деньгами.

Что стало истинной причиной убийства и кто на самом деле убийца, сейчас выясняют следователи.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]