Пальцем в небо: какие прогнозы эзотерики и астрологи давали на 2022 год - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Пальцем в небо: какие прогнозы эзотерики и астрологи давали на 2022 год

Пальцем в небо: какие прогнозы эзотерики и астрологи давали на 2022 год

Сегодня, 13 января, в России празднуют Старый Новый год, и многие традиционно обращают внимание на прогнозы астрологов и экстрасенсов. А мы решили заглянуть не вперед, а назад – вспомнить, что провидцы нам пророчили на 2022 год и насколько их предсказания сбылись?

фото: pexels.com

«С монотонного и упорного стиля Быка мы будем переходить на более прерывистый стиль Тигра, – рассказывала нам больше года назад эзотерический консультант Ксения Зеленая. – Тигр своих целей добивается единым, точно выверенным прыжком, предпочитая не тратить энергию на излишнюю суету. Не стоит забывать, что Тигру свойственна безжалостность».

Да уж, безжалостность и прерывистость минувший год продемонстрировал в полном объеме. Кроме того, Ксения Зеленая утверждала, что «излишняя агрессия и несдержанность эмоций будут играть против вас». Тут невольно начинаешь верить эзотерикам…

Дальнейший прогноз выглядел несколько туманно, развитие событий предполагалось излишне оптимистичным: по словам эзотерика, в первой трети года «любые попытки продавить что-то силой без компромисса сторон будут выливаться в излишние конфликты», во второй трети «попытки действовать в одиночку неблагоприятны», а конец года «подходит для начала больших дел…»

Психотерапевт и эзотерик Мирослава Буш обрисовала для «МК» год Тигра в еще более тревожных тонах, предсказав, что он будет «непростым» и «может сломать слабых духом»:  

«Некоторые не смогут пережить его – и не в физическом смысле, а в моральном, он может сломать. Год предполагает наличие в человеке силы: внутренней, духовной и физической».

Предвидели эзотерики и конкретные проблемы: «Будет развиваться противостояние между странами, и оно будет жестким… Когда вы стоите в море, и волна идет на вас, чтобы волна вас не снесла, нужно успеть подпрыгнуть и поймать эту волну. Этот год можно пережить, только поймав волну. Кто не поймает эту волну – в финансах, в профессии, в здоровье, в образовании – тому будет сложно».

Практикующий астролог-исследователь Таша Игошина год назад рассказывала «МК», что наступающий год Тигра может разбудить национальные, религиозные, идеологические проблемы народов. Однако главной проблемой ей, судя по всему, все же виделась пандемия коронавируса:

«В предстоящем году человечество ждут мировые открытия в области медицины, биологии, химии. Поэтому есть надежда, что будут найдены способы быстрой ликвидации очагов коронавируса, и паника, связанная с пандемией, развернется в сторону ее затухания». К сожалению, мировые открытия в области медицины, биологии и химии тоже отнюдь не стали главными трендами 2022 года.

Пыталась нас обнадежить астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина: «Юпитер в Рыбах станет более добрым и щедрым, а значит – будет раздавать землянам больше своего «имущества». А оно у него, напомню, самое нам нужное – фортуна, достижения, достаток, процветание». Увы – с достатком и процветанием сложилось мало у кого. А самым худшим раскладом ей тоже представлялись «усиление и расширение панических настроений в связи с эпидемиологической ситуацией».

Что ж, обернуться назад никогда не помешает. Хотя бы для того, чтобы сделать для себя выводы – стоит ли верить потусторонним силам и тем, кто пытается быть средством коммуникации между ними и нами.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]