Подмосковный девятиклассник выпал с 18-го этажа и выжил - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подмосковный девятиклассник выпал с 18-го этажа и выжил

Подмосковный девятиклассник выпал с 18-го этажа и выжил

Девятиклассник из подмосковной Лобни выпал с балкона 18этажа, где употреблял спиртные напитки, и чудом выжил. Школьника спас большой сугроб возле многоэтажки.

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 17 января около 16 часов у дома 3 по улице Жирохова прохожие заметили в сугробе тело подростка. Мальчик лежал почти неподвижно, но был в сознании. Из его слов стало понятно, что он упал с общего балкона. Единственное что юноша не смог пояснить, так это с какого этажа именно он выпал. Парень явно был в шоке и путался.

На место тут же прибыли экстренные службы, и школьника срочно госпитализировали. Полицейские установили Личность пострадавшего – им оказался ученик 9 класса 15-летний Егор (имя изменено). Проживал подросток неподалеку. Также стражи порядка определили и 18 этаж, откуда произошло падение. Там были обнаружены личные вещи и пустая тара из-под алкоголя. До отъезда в больницу школьник успел сказать, что употребил спиртное, а когда попытался присесть на край ограждения, то поскользнулся и выпал. По всей видимости, парень родился в рубашке – его жизнь спас большой сугроб. Врачи диагностировали множественные ушибы легкой степени и сотрясение головного мозга.

отец Егора рассказал полицейским, что они проживают вместе с сыном вдвоем. мать мальчика скончалась 2 года назад из-за болезни сердца. 17 января утром, как всегда, Егор отправился в школу, а родитель поехал по делам трудоустройства. Никаких скандалов дома не было, ни о каких проблемах сын не рассказывал, и настроение у мальчика было хорошее.

Почему сын решил выпить — отец не знает. С его слов Егор ни разу не был замечен даже в курении. В школе у подростка тоже все было хорошо, никаких претензий у педагогов к ученику не было. Что Егор мог делать в этом доме, папа затрудняется ответить – возможно, здесь проживает кто-то из его одноклассников.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]