Известный британский актер без вести пропал в горах в Калифорнии - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Известный британский актер без вести пропал в горах в Калифорнии

Известный британский актер без вести пропал в горах в Калифорнии

власти американского штата Калифорния сообщили о пропавшем туристе. Им оказался известный британский актер Джулиан Сэндс, известный по таким фильмам, как “Комната с видом” и “Поля смерти”.

фото: Global Look Press

Британский актер Джулиан Сэндс исчез после того, как отправился в поход в горы Сан-Габриэль в пятницу, сообщает департамент шерифа округа Сан-Бернардино.

Как пишет The Guardian, 65-летний актер, известный своими ролями в фильмах "Комната с видом", "Поля смерти" и "Голый обед", проживает в Северном Голливуде.

Спасательные команды искали заблудившегося туриста в районе Болди Боул на горе Болди, популярном районе для пеших прогулок и катания на лыжах, с тех пор, как в пятницу вечером в 7 часов вечера поступило заявление о пропаже туриста, сообщил представитель департамента шерифа Натан Кампос. Официальные лица идентифицировали пропавшего туриста по имени в среду днем.

Суровая зимняя погода по всей Калифорнии помешала поискам вокруг горы Болди: спасательные команды на земле были сняты с горы в субботу вечером для их безопасности, а поиски продолжались с помощью беспилотника и вертолета, когда позволяла погода, — рассказал Кампос.

В этом районе существует серьезная лавиноопасность, и власти рекомендуют населению держаться подальше от этого района. “Это чрезвычайно опасно, и опытным туристам трудно туда пробраться”, — говорит Натан Кампос. По его словам, как только погода прояснится, спасательные команды планируют возобновить поиски на земле.

власти также разыскивают другого пропавшего туриста, Боба Грегори, из Хоторна, штат Калифорния, который пропал без вести в понедельник в горах Сан-Габриэль, сообщает ABC News.

Актер известен своими ролями в фильмах «Покидая Лас-Вегас» и «Чернокнижник», а также в сериалах «24», «Смолвиль» и «Банши».

Как отмечает The Guardian, Джулиан Сэндс, выросший в Йоркшире, сделал эклектичную карьеру в киноиндустрии на протяжении десятилетий, снявшись в десятках ролей в кино и на телевидении, и в течение многих лет жил в районе Лос-Анджелеса со своей женой, писательницей Евгенией Ситковиц. У него трое детей.

В интервью The Guardian в 2018 году Сэндс рассказал о своей увлеченности альпинизмом и о том, как важно продолжать принимать новые приключения с возрастом. В другом интервью 2020 года он описал себя как самого счастливого “ с горной вершиной чудесным холодным утром”.

По словам Сэндса, в 2020 году он был ближе всего к смерти, когда в начале 90-х годов в Андах попал в жестокий шторм на высоте 20 тысяч футов вместе с тремя другими людьми. Мы все были в очень плохом состоянии. несколько близких нам парней погибли; нам повезло.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]