«Господи, помилуй!»: на могиле Жириновского появились мистические рисунки - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Господи, помилуй!»: на могиле Жириновского появились мистические рисунки

«Господи, помилуй!»: на могиле Жириновского появились мистические рисунки

В апреле исполнится год со дня смерти Владимира Жириновского. Последний приют лидер ЛДПР нашел на престижном Новодевичьем кладбище Москвы. Его могила расположена на центральной аллее. В последнее время здесь стали появляться мистические рисунки. Корреспонденты «МК» убедились в этом лично.

фото: Денис Сорокин

Что сразу бросается в глаза: за могилой Жириновского активно ухаживают. говорят, что члены партии сюда приходят регулярно – почти каждый день. Поэтому, в отличие от других могил знаменитых людей, у Жириновского всегда убран снег и стоят живые цветы.

— Владимир Вольфович при жизни любил порядок во всем, — объяснили нам на кладбище. – И после смерти стараются поддерживать чистоту.

Памятника на могиле Жириновского пока нет: стоит лишь скромный крест. Монумент на могиле Владимирова Вольфовича планируют установить к годовщине смерти.

возле могилы основателя ЛДПР почти всегда есть люди. Они несут с собой конфеты, свечи… А в последнее время на могиле Жириновского стали появляться и мистические рисунки. Корреспонденты «МК» убедились в этом сами. В день, когда мы оказались на кладбище, на могиле был рисунок, на котором изображен Бог, радуга и несколько голубей, парящих в небе. 

— Господи, помилуй! — перекрестилась подошедшая старушка. – Это что еще за художество? Какая-то мистика?

Кто сделал столь необычный рисунок и что он означает, так и осталось загадкой. Впрочем, люди, устраивающие экскурсии по кладбищу, говоря, что рисунки на могиле Жириновского появляются регулярно. Каждый раз – новые.  

фото: Денис Сорокин

К слову, на могиле Жириновского не раз происходили разные странности. Так, несколько месяцев назад здесь случилось ЧП. Пропала памятная лента с венка со словами о примирении. Тогда все были уверены: ее оставил родной сын вождя ЛДПР, с которым у него, как известно, были весьма напряженные отношения при жизни. Но кому-то такие слова явно пришлись не по душе…

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]