Пользователи Сети отреагировали на желание Запада поставить танки Украине - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Пользователи Сети отреагировали на желание Запада поставить танки Украине

Пользователи Сети отреагировали на желание Запада поставить танки Украине

совсем недавно в сети ходили слухи о том, что Польша и Великобритания, вероятно, станут первыми странами, кто передаст Украине основные боевые танки (ОБТ), технологичность которых тут же начали анализировать практически все западные издания. Так, например, болгарская газета «Факти» выпустила статью о том, насколько бесценны танки «Леопард» и как они изменят ход конфликта на Украине. Сами читатели газеты отнеслись к подобным соображениям скептически, посчитав, что никакие танки без хорошего управления или экипажа в придачу не смогут изменить ход спецоперации. Некоторые из пользователей вовсе не верят в то. Что данное оружие может быть высокотехнологичным.

Так, юзер с ником «Украйна е фашистка диктатура» прогнозирует, что эти танки будут уничтожены за пару дней, если те в принципе дойдут до фронта. «Они могут оказаться не хуже американских Патриотов, которые в Иракской войне не сбили ни одной иракской ракеты, а несколько своих», — добавил житель Болгарии.

«Последния Софиянец» иронично отметил, что те же танки когда-то уничтожили талибы «самодельными ракетами»

«Артилерист» уверен, что от поставленных танков не будет большой пользы. «Они проиграют противостояние с современными зенитными средствами: с ПТРК; со снайперскими пушками; с тандемными, кумулятивными, подкалиберными и другими специальными бронебойными боеприпасами». Кроме того, пользователь предположил, что инженеры-саперы смогут установить на поле боя «ПТмины и хотя бы обездвижить танк, давая возможность артиллеристам-противотанкистам добить его как стационарную цель».

А вот «Агоп» не отрицает, что данная модель танков достаточно качественная, однако, предупреждает пользователь, танк без хорошего управления – это «груда железа». «Зная, как украинцы изучают иностранные языки и их желание работать, я считаю, что танки должны идти с экипажами», — такое мнение высказал читатель.

«Търновец» также считает, что данные машины действительно «очень хороши». Но, во-первых, рассуждает пользователь, у них должен быть обученный экипаж, а это значит минимум год, во-вторых, сейчас много беспилотников смертников, и в-третьих, есть Китайская Народная Республика, которая может переосмыслить свое место в этом конфликте и отправить танки и ракеты русским.

В то же время «Дабе» справедливо подметил, что Германия все же не дала согласия на поставки Украине немецких танков «Леопард-2», несмотря на ожидания Киева и давление со стороны союзников.

«Мишел» разделяет ту же позицию: «Украина не получит 300 танков НАТО». Но, по мнению юзера, это связано с тем, что появление старых танков на нынешнем поле боя принесет западным производителям танков только «убийственно дурную славу».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]