Педофила из коммуналки поймали через 20 лет - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Педофила из коммуналки поймали через 20 лет

Педофила из коммуналки поймали через 20 лет

Спустя более 20 лет московские сыщики задержали насильника, надругавшегося над шестилетним мальчиком. Педофил был одним из участников дикой оргии, в которой заставили принять участие ребенка.

фото: Наталия Губернаторова

 

Как стало известно «МК», в 2002 году малыш жил в двухкомнатной коммунальной квартире с мамой, братом и дедушкой. В соседней комнате квартировали шесть уроженцев Таджикистана. Когда родственников мальчика не было дома, трое соседей по очереди надругались над малышом и пригрозили, чтобы он никому не рассказывал. Вскоре после этого таджики съехали из коммуналки, и только тогда мальчик рассказал о случившемся. По горячим следам преступников задержали, однако спустя полгода их отпустили — судя по всему, не нашлось весомых доказательств.

На днях жертве преступления, которому исполнилось 26 лет, позвонили следователи СК и пригласили на очную ставку, хотя всю жизнь москвич старался забыть эту неприятную историю. Долгие годы у него была психологическая травма, с которой в конечном счете он сумел справиться.

Оказалось, московские сыщики вышли на след одного из подозреваемых — 47-летнего уроженца Таджикистана, который жил на съемной квартире на западе Москвы. Москвич подтвердил, что задержанный похож на одного из соседей по злополучной коммуналке. Однако сам вероятный насильник уверял, что не причастен к ужасному событию. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. К слову, максимальный срок давности по подобным преступлениям — 15 лет. жертва преступления считает, что педофилов нужно наказывать, невзирая на то, сколько времени после этого прошло.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]