Жертвой аварии по вине полицейского стала мать двоих детей - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Жертвой аварии по вине полицейского стала мать двоих детей

Жертвой аварии по вине полицейского стала мать двоих детей

Стали известны новые подробности смертельного ДТП на Разинском шоссе в подмосковной Балашихе, произошедшего по вине нетрезвого водителя-полицейского. В результате аварии погибла 44-летняя мать двоих детей.

фото: Telegram-канал «ДТП и ЧП МОСКВА и МО»

Как уже сообщал «МК», жуткое ДТП произошло днем пятого декабря. На участке дороги Салтыковка – Шоссе Энтузиастов автомобиль Range Rover, принадлежащий сотруднику полиции, выехал на встречную полосу. Иномарка столкнулась с машиной такси, водитель которой пытался увернуться от столкновения, далее задела пассажирскую «ГАЗель» по касательной и Ford. В результате столкновения пассажирка такси, сидевшая на заднем сиденье, погибла на месте, а водитель с переломами и ушибами доставлен в больницу. Остальные участники ДТП не пострадали.

Погибшая работала делопроизводителем в больнице, воспитывала двоих детей 12 и 17 лет. В тот день женщина ездила на шопинг и возвращалась с покупками на такси.

Виновник ДТП – 29-летний оперуполномоченный уголовного розыска Салтыковского отдела полиции – на момент ДТП был пьян. Полицейские нашли в его машине бутылку из-под водки. От прохождения процедуры медосвидетельствования водитель отказался. Оказалось, что лишь за 2022 год мужчина нарушил правила ПДД 52 раза, из них 43 – превышение допустимой скорости. 

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, следователями произведен осмотр места, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены водители автомобилей. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]