Татьяна Буланова рассказала о драме на сцене, молодом муже и куда денутся дети на Новый год - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Татьяна Буланова рассказала о драме на сцене, молодом муже и куда денутся дети на Новый год

Татьяна Буланова рассказала о драме на сцене, молодом муже и куда денутся дети на Новый год

имя Татьяны Булановой в этом году практически не сходило с новостных лент. У певицы было много информационных поводов. например, она вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева. Подробности пышных торжеств еще долго обсуждали. Или, например, Татьяна собралась поменять фамилию, чем удивила своих фанатов. Об этом, и не только, трижды жена рассказала «МК» в эксклюзивной беседе.

— Татьяна, зрители шоу «Дуэты» на канале «Россия» снова вас увидят в качестве участницы. Многие ваши коллеги признаются, что любят такие проекты, потому что там всегда есть интрига: не знаешь, с кем предстоит петь. А как вы вообще относитесь к сюрпризам на сцене?

— Ну, сюрпризы разные бывают. Потому что все это поется живьем, под оркестр. Вообще здорово, когда живой оркестр участвует в программе. Ну и к тому же участники дуэта в любом случае подбираются не просто так, обычно их что-то связывает.

— То есть это уже не первый ваш опыт? Какие сезоны больше всего запомнились?

— Ну, например, мое первое участие — это дуэт с Ольгой Бузовой, там была очень классная песня, как помню. С Максимом Дунаевским понравилось в тандеме. Хотя я знаю его давно, он написал для меня целый альбом, все равно остается человеком-легендой. Потому что он действительно из звездной семьи и сам стал абсолютной легендой после всех тех песен, которые написал к фильмам. Ну, с Витей Салтыковым было прикольно встретиться в одном из сезонов, потому что он был моим кумиром в юности.

— В шоу надо исполнить одну песню — как правило, она из чужого репертуара. Обычно ее нетрудно выучить. А бывало такое, что вы забывали слова уже на концерте?

— Да, у меня такое часто бывает, это ужасно. (Улыбается.) Я научилась сдерживать эмоции</sp, но вообще, конечно, внутри начинается паника. К сожалению, это было много раз — как на моих сольных концертах, так и на сборных выступлениях. Даже помню, что это случилось, когда я пела под оркестр. Был вечер романсов в Финляндии, и среди зрителей были практически одни финны, оркестр тоже финский и наш народный ансамбль «Терем-квартет». Я пела два романса в двух отделениях. И вдруг с ужасом поняла перед выходом, что забыла начало песни. Я начала подходить ко всем в гримерке с вопросом: не помнят ли они начало такого-то романса? А так как дело было в Финляндии, то у меня не работал Интернет, и я не могла зайти и посмотреть слова. Я даже по-английски обратилась к распорядителю, который выпускает артистов на сцену. Он на меня смотрел и не понимал, что я от него хочу. Ну, я поднялась на сцену, повернулась к нашим ребятам из «Терем-квартета» и сказала: «Я забыла начало песни». Они сначала на меня вылупили глаза, а потом я услышала от одного из музыкантов: «Мне сегодня так больно…». В общем, я все дальше спела. Конечно, это все смешно вспоминать, но пережить это — большой <span class="wp-tooltip" title="неспецифическая общая реакция организма на воздействие.

— Предновогодняя пора для артистов, как правило, самая загруженная: с оливье у телевизора редко кто сидит. Какой у вас будет новогодняя ночь?

— Так получается, что этот Новый год я буду отмечать на работе с мужем, а младший сын — дома с друзьями. Старший сын будет отмечать со своей невестой у них дома. Так что мы будем все находиться в разных местах.

— А если вспомнить самый яркий Новый год, каким он был в вашей жизни?

— Самый яркий мой Новый год был, как ни странно, когда началась пандемия. Тогда мы собрались все вместе: мои дети, мой тогда еще жених, его родители. Мы даже умудрились поместить его собаку с нашим котом в одной квартире — просто кота закрыли в другой комнате. Потом отметили, пошли по соседям: у нас дом достаточно дружный, мы общаемся между собой. Затем поднялись на крышу смотреть салют… В общем, было очень душевно.

— В наступающем году уже много всего напланировали?

— Да, планов у меня много. Во-первых, планируются два юбилейных концерта — в Москве и Санкт-Петербурге, а еще выходит три альбома. один — композитора Юрия Дроздова, с которым мы работаем много на студии, второй — с текстами Ирины Мишиной, его мы, кстати, записали всего за месяц. Третий я буду выпускать с Андреем Ивановым. С ним мы давно сотрудничаем, песни эти были записаны в разное время. Ну и вообще следующий год — юбилейный, так что мероприятий будет много, сами понимаете.

C мужем. фото: Соцсети

— Глядя на вас, точно не скажешь, что грядет 55-летний юбилей. Вы относитесь к категории женщин, которые с годами если и меняются, то только в лучшую сторону. Раскройте секрет поклонницам, на какие косметологические вмешательства решились?

— В принципе, я стараюсь за собой ухаживать так же, как и все, никакой Америки в этом смысле не открываю. У меня есть косметолог, которая разработала программу; я ею, правда, уже год не пользуюсь — мне некогда. Она состоит из курса нескольких мезотерапий, лазерной <span class="wp-tooltip" title="терапия — процесс, ну и могу поколоть ботокс. Я не пользуюсь филлерами — у меня был однажды опыт, мне совершенно не понравилось, это не моя тема. Это было давно. А еще я познакомилась с двумя специалистами. одна — пластический массажист и работает с <span class="wp-tooltip" title="органы тела животных и человека лица, и с ней в тандеме — биотехнолог, которая сама составляет кремы из специальных компонентов. Мне ее посоветовала знакомая, которую я как-то увидела и удивилась, как она выглядит. В общем, эти сыворотки мне помогают, учитывая, что я год ничего не делала с собой.

— О пластической хирургии не думали еще? сейчас это все равно что зубы почистить для некоторых…

думаю, что рано или поздно придется это сделать, но я оттягиваю максимально эти вмешательства, потому что очень боюсь врачей, наркоза, каких-то хирургических операций и так далее. Пока еще есть запас — как говорится, держу себя в форме. Если я и обращусь, то знаю к кому. Я подписана на некоторых пластических хирургов.

— Мы все знаем, что в этом году вы вышли замуж, с чем вас и поздравляем. Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?

— Да никак особо, кроме того, что я теперь жена, а мой любимый мужчина — муж. По сути только названия изменились. Я замуж выходила осознанно, это было обоюдное согласие и с моей стороны, и со стороны Валерия. Точнее, это была его инициатива. Я никогда в жизни никому не говорила: «Давай поженимся». Считаю, что это немножко недостойно женщины. Муж вроде жизнью в браке доволен, я пока тоже. (Улыбается.)

— А фамилию супруга взяли уже?

— Я планирую поменять, но не хочу брать просто фамилию мужа: у меня будет двойная. Не хотелось бы полностью отказываться от Булановой, потому что я была три раза замужем и никогда не меняла фамилию.

— В Сети крайне мало информации о том, как вы познакомились. Приоткройте завесу тайны…

— Нас познакомила Анна Семенович. Она встречалась тогда с молодым человеком, и он был другом Валеры. Он и сейчас друг Валеры, просто они с Аней уже расстались. И вот нас решили свести, хотя никто не ожидал, что так у нас получится. И сейчас мы с Валерием Анне и Григорию очень благодарны, что они настояли на нашей встрече. Тогда я не особо стремилась познакомиться, да и Валера не особо мечтал. Тем не менее так получилось.

— Когда женщина выходит замуж, возникает такой важный аспект, как общение супруга с детьми от предыдущих браков. Насколько быстро Валерий нашел общий язык с вашими сыновьями?

— С моими детьми Валерий познакомился очень быстро, наверное, где-то через неделю после нашего знакомства. С Сашей и Никитой он сразу подружился, и они очень быстро нашли общий язык, вообще не было никакой притирки. Все было замечательно и так же продолжается: спокойно и хорошо.

— Не все мужья довольны занятостью жены, и это нередко выясняется уже после брака. Супруг как относится к тому, что вы постоянно на концертах и гастролях?

— Муж, во-первых, очень рад, что я такая востребованная артистка. Дай Бог, и дальше так будет. Он никогда не проявлял какого-то недовольства по поводу того, что меня нет , я уезжаю… например, прошлый Новый год он встречал с моим младшим сыном и его друзьями дома, а я уехала работать в Москву. Он знает, что это моя работа, от этого никуда не деться. Он гордится мной, и это очень приятно.

— Татьяна, после вашего замужества было немало хейта в Интернете. В том числе по поводу разницы в возрасте с мужем. Как вы ко всему этому относитесь?

— Ну, я читала это, конечно. Обращала на это внимание, с одной стороны. Но не могу сказать, что я после этого расстроилась или стала сомневаться. Эти люди не знают меня, я не знаю их, они не знают моего мужа. То, что им может показаться со стороны, это абсолютно их личное дело. Поэтому в данном случае мне абсолютно все равно, что о нас пишут.

— Какое у вас с мужем любимое времяпровождение?

— Когда была пандемия, мы с Валерой любили садиться в машину и ехать в Кронштадт, Пушкин, Павлов, Петродворец… Да просто гулять, когда еще можно было; а когда нельзя — просто сидели дома и смотрели кино. сейчас любим с ним ходить в кино, ужинать, гулять — в общем, проводить максимум времени. А когда я выступаю, а у него есть свободное время, он практически всегда приезжает и смотрит на меня издалека. У него замечательные отношения со всеми нашими ребятами из группы, он с ними знаком.

— А есть ли какая-то тема, по которой вы с мужем ну совсем не сходитесь во взглядах?

— Мы вместе уже более четырех лет, и я не помню, чтобы мы когда-либо поругались или у нас были какие-то разногласия. Несмотря на то что нам нравятся разная музыка, разное кино, программы по телевизору. Хотя такие различия, наверное, не являются основополагающими в отношениях, а даже наоборот — делают жизнь более интересной. Иногда он мне глаза на что-то открывает, иногда — я ему. Благодаря мужу, например, я посмотрела «Игру престолов», которую никогда до этого не видела, мне открылась вселенная Marvel…

— Вы мама двух взрослых детей. Александру уже 30, Никите — 16. Расскажите о ваших сыновьях. Какие у них успехи?

— Старший работает вместе с мужем, а младший учится в десятом классе. Не знаю, как будет дальше, но пока у него были мысли связать свою жизнь с химией и биологией. Посмотрим, как пойдет.

— Признайтесь, а вы строго обычно отбирали девушек для своих сыновей?

— Я считаю, что родители вообще не должны влезать в отношения детей. Если девушки моих сыновей их любят — это самое важное. А чем они занимаются, насколько красивые и из каких семей — это, честно говоря, меня вообще не волнует. Ну и, конечно, важно, чтобы сыновья любили своих жен. Все основано на любви: если есть любовь, все будет хорошо. Будут и уважение, и нежность, и Счастье.

— Есть ли уже какое-то ожидание внуков, или пока статус бабушки вас смущает? Не интересовались у старшего сына, когда он планирует сам стать папой?

— На тему детей, честно говоря, ни своего сына, ни своих знакомых я никогда не спрашивала. Потому что это такая очень личная тема. Как будет, так и будет; как пошлет Господь, так это и случится. Поэтому строить какие-то планы и вписывать туда своих родных — это занятие неблагодарное. А к статусу бабушки я с удовольствием готова.