18-летний житель Подмосковья погиб от удара током, гуляя по заброшенному лагерю - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » 18-летний житель Подмосковья погиб от удара током, гуляя по заброшенному лагерю

18-летний житель Подмосковья погиб от удара током, гуляя по заброшенному лагерю

Прогулка с друзьями в ночь на 21 июня по территории заброшенного детского лагеря в Щелковском городском округе закончилась для 18-летнего студента смертью. Любопытный юноша дотронулся до проводов трансформаторной будки и упал в судорогах на землю.

фото: Соцсети

Как стало известно «МК», за несколько часов до трагедии двое 18-летних друзей-студентов, а также 29-летняя сестра одного из юношей и ее парень встретились в поселке Литвиново, чтобы погулять и пообщаться. Спустя некоторое время товарищи решили отправиться на машине до заброшенного детского лагеря «Лесное озеро», чтобы побродить там, провести время у пруда и посмотреть на старые постройки. 

Ребята открыли ворота и проехали на территорию. Во время прогулки молодые люди заметили постройку, где находились электроприборы и трансформаторы.  Смельчаки без труда сняли незакрытый замок с двери и полезли внутрь, думая, что будка не под напряжением. В какой-то момент один из студентов направился в сторону машины, чтобы достать фонарик и отписаться матери о своем местонахождении. Через несколько минут он услышал громкий треск электричества в стороне, где стоял его приятель. Подбежав ближе, он увидел друга на земле, бьющегося в конвульсиях. Оказалось, что парень дотронулся до проводов трансформаторной будки и получил серьезный удар током. 

Медицинские работники провели ряд реанимационных действий, однако по прибытии в Щелковскую больницу пациент скончался.

К сведению, на территорию заброшенного лагеря, который не охраняется, частенько приезжает местная молодежь, чтобы сделать атмосферные фотографии и покупаться в пруду. Но ранее подобных трагедий тут не было.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *