Калашникова рассказала о переменах Лепса после встречи с 18-летней красоткой - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Калашникова рассказала о переменах Лепса после встречи с 18-летней красоткой

Калашникова рассказала о переменах Лепса после встречи с 18-летней красоткой

Новый роман Григория Лепса взбудоражил светскую тусовку. Шансонье перестал скрывать отношения с 18-летней красоткой по имени Аврора. В шоу-бизнесе говорят, что Лепс потерял голову от юной красотки. Анна Калашникова в беседе с «МК» сообщила другую новость. Оказывается, друзья певца считают, что Лепс уже не холостяк.  

фото: Соцсети

— Григорий Викторович очень влюблён в Аврору и намерения у него действительно весьма серьезные, — говорит Анна. – Я недавно беседовала с другом Гриши. Он вообще считает, что они уже даже могли тайно пожениться. Григорий – человек скрытный, он свою личную жизнь никогда не афишировал особо. Поэтому я не исключаю, что они могли тайно пожениться. Не знаю

— Зачем отношения с Лепсом юной Авроре? – задается вопросом Калашникова. — Я вижу, что она тоже очарована Лепсом. Ее ровесники так не ухаживают, как мужчины в возрасте. Золотая молодежь проматывает все деньги в клубах. А тут она получает такие букеты роз от Лепса (в среднем они стоят от 40 до 100 тысяч рублей), бриллиантовое кольцо за 30 миллионов рублей. Конечно, после таких ухаживаний юной девочке легко голову потерять.

Калашникова уверяет, что Аврора сильно изменила Лепса. Мол, после встречи с молодой красоткой Григорий завязал со всеми пагубными привычками.

— Я думаю, что Григорий Викторович нашел в Авроре главное — спасение после тяжелого развода, — говорит Анна. – Расставшись с женой, он остался фактически один. Дети же за границей учатся. Одиночество, тоска… Друзья Лепса отметили, что, встретив Аврору, он перестал пить, занялся спортом. Конечно, это юная подруга так хорошо влияет и на него, и на его здоровье. Он вообще напророчил свою любовь с Авророй. В жизни творческих людей часто такое происходит. Вспомните, как Наташа Королева с Игорем Николаевым пели, что «дельфин и русалка — не пара, не пара, не пара…» Они были до безумия счастливы вместе, а потом неожиданно развелись. А у Лепса были другие строчки. У него в известной песне поется: «Как же ты красива в свои 18». Как спел, так и случилось в жизни. Я лично им желаю только счастья и не обращаться внимания на коршунов, которые их уже начали клевать из-за разницы в возрасте.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *