«Ненависть к мигрантам»: Бастрыкин призвал сделать так, чтобы русский народ был счастлив - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » «Ненависть к мигрантам»: Бастрыкин призвал сделать так, чтобы русский народ был счастлив

«Ненависть к мигрантам»: Бастрыкин призвал сделать так, чтобы русский народ был счастлив

Ненависть к мигрантам «раздувают искусственно с целью развала России», сообщил прокурор Управления Генпрокуратуры по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму Дмитрий Вагурин. А кто хочет развала России известно – НАТО и прочие пиндосы. Вот их агенты и «раздувают».

фото: Наталья Мущинкина

Агентов – тьма. И главное, пролезли же как-то на высокие должности.

Вот, Генпрокурор Краснов «раздувать» начал прямо сразу после теракта в «Крокусе». В марте озвучил пугающие цифры статистики: число преступлений, совершенных мигрантами за 2023 год выросло на 75% и составило 21 800 «учтенных единиц» (а сколько неучтенных?).

Вот, глава следственного комитета РФ Бастрыкин «раздувает» в четверг: рост особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами в прошлом году – 32%; выросло число преступлений против половой неприкосновенности; преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков на 27% («нам «незаменимые специалисты» тоннами везут наркотики»); «преступления экстремистского характера +147% приносят «незаменимые специалисты» к нам в страну».

Все это «искусственные» проблемы? Кстати, тот же Вагурин, на том же круглом столе в Общественной палате, где говорил о «раздувании», сказал и о том, что многие мигранты буквально плюют на российские законы, не хотят учить язык, создают этнические анклавы и как следствие, мы теряем идентичность. Примерно это же ранее говорил и патриарх Кирилл. Это тоже искусственная проблема?

В Сызрани, как написал депутат Хинштейн, прошел народный сход. Пришлые цыгане затерроризировали местных – избивают, грабят, похваляются своей безнаказанностью. Это агенты НАТО подзуживали народ на сход? Нет, как пишет Хинштейн, сход произошел «из-за бездействия правоохранительных органов».

Отрицать, что «агенты влияния» стараются раскачать любую нашу проблему – глупо и опасно. Но куда глупее и опаснее делать вид, что такой проблемы не существует и всё это – происки врагов.

Режим «охранительства» — нет проблемы, враг клевещет – и приводит, в конечном итоге, к тому, что народ начинает искать справедливости путем сходов, маршей и прочих погромов (помните Бирюлево?).

сейчас, когда идет СВО, когда кругом и правда враги и они и правда активизировали подрывную работу, этот режим очень удобно включать.

Но если повторять как мантру, что ненависть к приезжим раздувается искусственно, эта ненависть никуда не исчезнет. А проявляется она только тогда, когда есть преступление без наказания. Когда фундаментальная Потребность общества в безопасности не удовлетворяется законными методами.

Миграционное законода, сформировавшееся явно не интересах простого народа, сейчас пытаются привести в то состояние, которое позволит снизить напряженность. И вот тут-то как раз вполне можно поискать «пятую колонну» среди тех, кто лоббирует интересы нелегальной миграции.

«Очень хотелось бы знать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура (именно так сказалприм. ред.), извините. Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив!», — глава СК РФ Александр Бастрыкин, 27.06.2024, Петербургский международный юридический форум.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *