«Вода – 350 рублей»: Лариса Лужина потрясена ценами в Сочи - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Вода – 350 рублей»: Лариса Лужина потрясена ценами в Сочи

«Вода – 350 рублей»: Лариса Лужина потрясена ценами в Сочи

Легендарная советская актриса Лариса Лужина на днях вернулась из Сочи. Там артистка провела пять дней. Лариса Анатольевна от главного летнего курорта России осталась в восторге. А вот местные цены ее потрясли. «Все безумно дорого», — не скрывает именитая артистка.

фото: Наталия Губернаторова

— Я в Сочи уже давно не была, — делится звезда с «МК». – Раньше пару раз приезжала на «Кинотавр», когда он был. Еще как-то снималась в фильме у Сережи Никоненко там целый месяц… Сочи сейчас стал гораздо краше, чем в советское время. Очень красивая гостиница, удобный спуск к морю… Я была пять дней. Хорошая, теплая погода. Причем даже лучше, чем в Москве. В Сочи не было такой жары. Комфортная температура воздуха – плюс 23-25. Вода – плюс 21. Я окунулась даже. правда, там камни. Я не очень люблю по камням ходить. Мне нравится песок. В этом плане я больше люблю Крым.

В Сочи Лариса Лужина была на одном из кинофестивалей. говорит, что современные картины пользовались большим спросом среди отдыхающих.  

люди соскучились – это было заметно, — продолжает Лариса Анатольевна. – С пяти часов вечера залы были заполнены. люди здорово встречали, приветствовали. Они были рады встрече с любимыми артистами.

Единственное, что несколько потрясло актрису, так это сочинские цены. Если раньше они были весьма приемлемыми, то сейчас заметно кусаются.

— Цены высокие, конечно, — вздыхает звезда. – Посидеть в баре – очень дорого. Безумно дорого стоят спиртные напитки. Да и не только они. Я как-то забыла в номере воду, увидела бар. думаю, дай возьму бутылочку. Простая вода, совершенно обыкновенная. Причем я просила газированную, а мне дали негазированную. В общем, я за нее заплатила 350 рублей. думаю: «Ну, ничего себе!. За эти деньги я могу три, а то и четыре бутылочки воды купить в магазине». Так что цены, конечно, высоковаты. Но море хорошее, детей много, все люди веселые и нарядные ходят, загорелые. Мы провели хорошо время. Я очень довольна.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *