Брат Дианы Гурцкая прокомментировал новость об обстреле квартиры певицы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Брат Дианы Гурцкая прокомментировал новость об обстреле квартиры певицы

Брат Дианы Гурцкая прокомментировал новость об обстреле квартиры певицы

По следам вчерашнего инцидента  с обстрелом столичной квартиры Дианы Гурцкая   «МК» связался с родным братом певицы, телефон которого уже с 8 утра обрывали родственники, друзья и коллеги. У брата опекуна звезды мы выяснили все детали громкого происшествия с обстрелом квартиры народной артистки России в Ружейном переулке.

фото: Наталия Губернаторова

– Мы что, в Чикаго живем? Стреляют в Москве – это глупость какая-то, – возмутился в беседе с «МК» Роберт Гурцкая. – В Москве не стреляют, слава Богу. Абсолютно не знаем, откуда журналисты эту историю взяли. Буквально вчера Диана подъезжала домой и сообщила мне, что ей передали информацию о каких-то сотрудниках в форме, что несколько человек стоят возле ее дома в Ружейном переулке. И больше ничего. Диана мне сказала, что не слышала никаких выстрелов. Кроме нее, в этом доме живут другие люди. Почему они не слышали выстрелов? Вся эта история совсем не в нашу пользу.

Спустя год после ухода мужа Диана находит силы и уже выступает на сцене. Сегодня утром мы прилетели в Сочи – Диану пригласили на концерт Агутина. Мы только в 8:30 приземлились в аэропорту, и нам посыпались эсэмэски: «Друзья, что с вами случилось? В порядке ли вы?» Кроме коллег и друзей новость про расстрел прочитали и родственники. И это совсем не смешно.

Однако, по информации «МК», обстрел все же был, причем пострадали несколько квартир. Подозреваемый установлен, это житель соседнего дома.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *