«Помоги вытереть кровь»: уроженку Индии убил ее муж-инвалид в Москве - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » «Помоги вытереть кровь»: уроженку Индии убил ее муж-инвалид в Москве

«Помоги вытереть кровь»: уроженку Индии убил ее муж-инвалид в Москве

Выяснились подробности убийства 65-летней уроженки Индии в квартире жилого дома в Москве, где было обнаружено тело женщины с ножевым ранением бедра. По предварительной версии, ее ранил муж-инвалид. Он позвал на помощь соседку, чтобы вытереть <span class="wp-tooltip" title="внутренняя среда организма.

фото: Лилия Шарловская

Инцидент произошел днем 10 июля в девятиэтажке на улице Юных Ленинцев. Своей соседке этажом выше позвонил мужчина и попросил прийти к нему домой и убрать <span class="wp-tooltip" title="внутренняя среда организма с пола. Он заявил, что его супруга лежит мертвой. Дама не стала заходить в квартиру, а окликнула его через окно, тот подтвердил свои слова. После этого женщина позвонила в 112.

Лишь вместе с прибывшей бригадой медиков она зашла в квартиру к соседям и увидела на кровати бездыханное тело погибшей с ножевым ранением в бедро. По словам жильцов дома, в квартире, где произошло ЧП, жила неспокойная семья. Оба пенсионера часто вместе выпивали. вместе с ними жил взрослый сын, который водил собутыльников в гости, но в тот момент его дома не было.

Уроженка Индии ранее трудилась уборщицей, а через некоторое время после выхода на пенсию ушла с работы. Муж — гражданин России, сидячий инвалид, который не мог ходить из-за проблем с ногой. Супруги поженились около десяти лет назад. По словам жильцов дома, после употребления спиртного в квартире жильцов и ранее часто случались драки и скандалы.

Кузьминская межрайонная прокуратура координирует работу правоохранительных органов, контролирует установление всех обстоятельств, а также ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по данному факту.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *