Трибунал в 3-ий раз признал законность брака миллиардера Шамалова - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Трибунал в 3-ий раз признал законность брака миллиардера Шамалова

Трибунал в 3-ий раз признал законность брака миллиардера Шамалова

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Кассационная инстанция отказала в ублажении жалобы миллиардера Кирилла Шамалова, неудачно пытавшегося признать его брак с Жанной Шамаловой фиктивным. Как сказала «МК» юрист супруги предпринимателя из перечня «Forbes» Виктория Крылова, коллегия арбитров подтвердила Законность решения Хамовнического суда Москвы.

фото: Наталия Губернаторова

Internetopros

Напомним, в конце июля 2021 года Кирилл Шамалов подал иск в Хамовнический Трибунал с требованием признать его брак с Жанной Шамаловой (до брака Волкова) недействительным. Создатель документа указывал, что жена заключила с ним брак только с целью получения имущественной выгоды: согласно супружескому договору, в случае расторжения брака предприниматель должен передать избраннице крупную сумму в баксах.

Скандал в семье олигарха получил развитие, потому что у пары должен был показаться ребенок, но суррогатная мама пропала, и Жанна до сего времени не понимает о судьбе их с Кириллом малышки. Шамалова отдала интервью Ксюши Собчак и написала ряд заявлений в правоохранительные органы, в том числе и на журналистку.

В конце прошедшего года Хамовнический районный Трибунал отказал признавать брак Шамаловых фиктивным, и миллиардер подал апелляционную жалобу на решение в Мосгорсуд. 2-ая инстанция оставила решение нижестоящего суда без конфигураций и миллиардер вновь обжаловал решение в кассации.

Как сказала представитель ответчика юрист Виктория Крылова, сейчас, 12 июля 2-ой кассационный Трибунал общей юрисдикции в лице коллегии из трёх арбитров очно разглядела жалобу Кирилла Шамалова и вынесла решение в пользу Жанны Шамаловой, настаивающей на том, что её брак с Кириллом Шамаловым был по любви.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]