Убийца квартирной хозяйки организовал алиби по эталону доцента-расчленителя Соколова - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Убийца квартирной хозяйки организовал алиби по эталону доцента-расчленителя Соколова

Убийца квартирной хозяйки организовал алиби по эталону доцента-расчленителя Соколова

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Замысловатое алиби попробовал сделать для себя мужик, в опьяненном угаре забивший до погибели свою квартирную хозяйку. Он не только лишь вступил в переписку с родственниками жертвы, да и специально организовал встречу с другом, чтоб тот выступил гарантом его невиновности.

фото: Лилия Шарловская

Internetopros

Как сделалось понятно «МК», убийство было совершено 31 марта в СНТ «Борисовка» Мытищинского городского окрестность. 35-летний мужик, снимавший у старый хозяйки дома комнату, в сильном подпитии стукнул ее по лицу. Удар был таковой силы, что дама растеряла сознание. В себя она так и не пришла. Перепугавшись не на шуточку, злодей сбросил тело в колодец прямо на участке. А позже стал старательно готовить почву для вероятного визита правоохранительных органов. несколько дней он отвечал в телефоне жертвы на сообщения ее родственников от имени погибшей. На последующий денек лукавец уговорил друга повстречаться с ним, при этом напоил компаньона так, что беседа затянулась аж на двое суток! Позже мужик раздельно просил  подтвердить алиби, если вдруг охраны порядка заинтересуются его местонахождением конкретно в эти деньки. Напомним, приблизительно так же действовал грустно именитый доктор Олег Соколов из Петербурга – застрелив аспирантку-любовницу и спрятав тело в шкафу, он устроил в квартире вечеринку.

Через пару недель злодей все таки произнес дочери погибшей хозяйки, что их мама ушла из дома и не возвратилась. Пенсионерку объявили в розыск. Но длительно скрывать собственный секрет убийца не сумел. Во вторник он признался в содеянном и показал, где спрятано тело. Как сказала старший ассистент управляющего ГСУ СКР по Столичной области Ольга Врадий, по делу назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, био и молекулярно-генетическая экспертизы. В наиблежайшее время будет решён вопросец о избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]