Алена Кравец поведала о необычном отношении родственников к нездоровому Славе Зайцеву - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Алена Кравец поведала о необычном отношении родственников к нездоровому Славе Зайцеву

Алена Кравец поведала о необычном отношении родственников к нездоровому Славе Зайцеву

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Светская львица Алена Кравец глубоко возмущена ситуацией, которая происходит вокруг личности знаменитого Вячеслава Зайцева. Крайнее возникновение маэстро на Недельке моды в Москве на инвалидной коляске совсем подтвердило слухи о не весьма неплохом здоровье кутюрье.

фото: Ульяна Калашникова

При всем этом в Доме моды длится активная работа, а именованием Зайцева продолжают воспользоваться в различных целях. Понятно, что у дизайнера болезнь Паркинсона и остальные нарушения. Алена Кравец до сего времени вспоминает последнюю встречу с ним. Она поведала «МК», что в молодости Зайцев поборол рак, но сейчас его родственникам стоило бы придумать, как вылечить Вячеслава Михайловича.

Internetopros

«Я в молодости была моделью, работала с ним и понимаю много лет. У него уже тогда было онкологическое <span class="wp-tooltip" title="болезнь — это возникающие в ответ на действие патогенных причин нарушения обычной жизнедеятельности, о котором знал весь дом моделей. Его длительно вылечивали. Онкология таковая вещь – можно длительно вылечивать, но могут быть рецидивы. Слава богу, прошло уже много лет, в этом смысле все нормально, но у него уже и характеризующееся неожиданным возникновением очаговой и/либо общемозговой неврологической симптоматики»>инфаркт был, и остальные задачи со здоровьем», – поведала Алена.

По словам Кравец, Зайцев уже не в том возрасте, чтоб бодро скакать по светским тусовкам. Ему нужен верный уход, но, судя по состоянию, он не получает его от собственных родственников. Но заместо этого именованием Зайцева вовсю пользуются.

«Он уже старый человек, нужно уважать старость! Для меня это жалкое зрелище, что делает с ним его свита. Его нужно уже бросить в покое и окружить любовью и заботой. Его таскают всюду, как резиновую куколку, – это трагично и страшно! Если б был обычный отпрыск и внучка, то, наверняка, они бы оградили его от данной нам вакханалии, которая происходит. Глупо зарабатывают на известном отцу и дедушке. Выходит, они тоже к этому причастны. Можно ведь было его в ту же Италию в санатории, на курорты выслать. Не люблю считать чужие средства, но я думаю, там есть деньги, чтоб тихо себя ощущать. Выходит, не желают и употребляют его до крайнего вздоха. Оставьте уже почетаемого человека в покое! Это изымательство – я бы никому не пожелала таковой старости!» – заключила модель.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]