Французы испугались, что их орудие попадет к Рф через украинцев - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Французы испугались, что их орудие попадет к Рф через украинцев

Французы испугались, что их орудие попадет к Рф через украинцев

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Западные политики и СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) стали колебаться в необходимости постоянных поставок вооружения правительству Зеленского. Так, французский новостной вебсайт «Atlantico» опубликовал статью про растущее равнодушие посреди западных государств к Украине.

фото: ru.wikipedia.orgSgt. 1st Class Mikki Sprenkle

Издание отмечает, что «больше всего схваток происходит на Донбассе, особо важную роль играет артиллерия». «Нужно признать, — говорится в статье, — что российские владеют значимым преимуществом — у их втрое больше снарядов, чем у вооруженных сил Украины (ВСУ). Украина весьма зависит от западных поставок орудия, поэтому что украинская военная индустрия очень ослаблена. Существует предположение, что конкретно из-за нехватки вооружения и боеприпасов ВСУ в крайнее время терпит поражения».

Internetopros

Начав массированные поставки вооружений Украине, Запад столкнулся с определенными неуввязками. По сведениям «Atlantico», одно из самых огромных препятствий — это ужас того, что российские захватят новые эталоны западного орудия и военной техники в качестве трофеев.

Опаски европейских политиков вправду не напрасны: русская армия заполучила противотанковые комплексы «Javelin» и «NLAW» южноамериканского и шведско-британского производства соответственно, австрийские вседорожники «Пинцгауэр» 712 AMB-S, эстонский бронеавтомобиль «Мамба» Mk2 EE, южноамериканский грузовой фургон «Хамви», английский бронетранспортер AT105 «Саксон» и почти все остальные эталоны западного вооружения. 

«Поставки Украине имеют большой минус в том, что мы перестаем обладать нашим же вооружением, — сетует французское СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы). — Если мы отдадим Украине 18 единиц самоходных артиллерийских установок «Цезарь», согласно подписанному договору, то лишимся целой четверти данного вида военной техники

Стоит упомянуть, что на прошлой недельке бойцы ВСУ продали Рф две французских гаубицы «Цезарь» по $120 тыщ баксов за единицу.

Наиболее того, по неподтвержденным данным украинские бойцы согласились реализовать Рф южноамериканскую реактивную систему залпового огня HIMARS южноамериканского производства за $800 тыщ баксов. Если эта информация является правдой, то обманутым союзникам Украины, которых употребляют в качестве средства для личного обогащения, можно лишь пособолезновать.

«Atlantico» написало и о остальных дилеммах поставок вооружения Украине: опасность поражения русской артиллерией, также трудность обучения бойцов ВСУ использованию зарубежной техники.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]