Молодая москвичка поведала о изнасиловании массажистом в спа-центре - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Молодая москвичка поведала о изнасиловании массажистом в спа-центре

Молодая москвичка поведала о изнасиловании массажистом в спа-центре

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Выяснились подробности спа-процедур в столичном салоне, закончившихся для 17-летней девицы изнасилованием. Подозреваемый уже задержан, но показания юной особы будут кропотливо проверяться.

фото: Toa HeftibaUnsplash.

В ночь (то есть темное время суток) на 12 июля на остановке публичного транспорта в Северо-Восточном окружении столицы охраны порядка отыскали 2-ух юных женщин в состоянии мощного спиртного опьянения. Уже в отделении правоохранительных органов у одной из их случилась реальная истерика. Она начала говорить, что ее изнасиловали на спа-процедурах, а ранее специально принудили испить четыре бутылки шампанского. 

Скоро охраны порядка знали уже все подробности этих странноватых спа-процедур.  11 июля у пострадавшей был денек рождения, и она решила отметить праздничек, пригласив на свои средства подругу в спа-салон на скрабирование, обертывание, общий массаж и функцию в фитобочке. Потом дамы собирались поехать в аквапарк.  

Internetopros

В спа-салоне, когда оплаченное время закончились, две сотрудницы  азиатской наружности предложили девицам  по бокалу  шампанского.  А через некое время к ним  подошел юный азиат (судя по одежке, работник салона) с еще одной бутылкой спиртного. По словам подруг, он стал уговаривать их пить больше, подливал в бокалы, а потом заявил, что им в качестве приза положен еще один сеанс массажа.  

Потом юный человек завел несовершеннолетних в комнату, там сделал массаж поначалу одной, потом приступил к массированию иной. В этот момент в комнату зашел еще один массажист, который увел подругу именинницы. Оставшись с клиенткой наедине, спец  типо изнасиловал даму. А вот ее подруга не пострадала — у нее случилось расстройство желудка, и она заперлась в туалете, где и просидела вплоть утра. 

По камерам видеонаблюдения уже установлено, что сотрудники салона посадили клиенток в такси.  Но в дороге несовершеннолетним сделалось плохо от огромного количества спиртного, и шофер высадил  их на остановке публичного транспорта, где их и отыскали охраны порядка. 

на данный момент следователи устанавливают, по какой статье УК (Уголовный Кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) завлекать массажиста – насильные деяния сексапильного нрава или половое сношение с лицом, не достигшим совершеннолетия.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]