Страховщики нежданно отказались от претензий к Мише Ефремову по ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Страховщики нежданно отказались от претензий к Мише Ефремову по ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Страховщики нежданно отказались от претензий к Мише Ефремову по ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Game of thrones [CPP] RU+CIS

У актера Миши Ефремова сделалось на одну судебную тяжбу меньше. Страховая компания, ранее подавшая иск к артисту, отказалась от требований к нему.

фото: Екатерина Шлычкова

Internetopros

Иск страховщиков относился к катастрофы на Смоленской площади, где в 2020 году Ефремов попал в смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Компания, в какой актер был застрахован по ОСАГО, выплатила семье погибшего водителя Сергея Захарова наиболее 700 тыщ рублей. Из их 356 тыщ — возмещение вреда, причиненного жизни жертвы трагедии и 400 тыщ — <span class="wp-tooltip" title="Теоретический конструкт персональной психологии ААдлера Рвение человека убрать из сознания комплекс неполноценности за счет целенаправленного развития физических либо психологических функций приводящих к переживанию чув за разбитый кар. Позднее страховая подала регрессный иск к артисту, который на данный момент отбывает в колонии срок за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Таковая процедура положена по закону в нескольких вариантах.

один из их — если виновник дорожного инцидента в момент столкновения был нетрезв. Дело разглядывал Хамовнический Трибунал столицы. Но далее подготовительного слушания тяжба так и не дошла. В крайний момент страховщики включили задний ход и заявили о отказе от собственных претензий к Мише Ефремову. Дело Трибунал закончил.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]