Никас Сафронов предположил, что Градского могут эксгумировать - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Никас Сафронов предположил, что Градского могут эксгумировать

Никас Сафронов предположил, что Градского могут эксгумировать

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Певец и композитор Александр Градский перед смертью не успел оформить завещание, из-за чего на его состояние в настоящий момент претендуют пять человек, среди которых его вдова Марина Коташенко, два ее сына, а также взрослые наследники певца – Даниил и Марина. Более того, о правах на половину имущества Градского недавно заявила его бывшая супруга Ольга Фартышева. друг композитора, художник Никас Сафронов опасается, что разбирательства по поводу наследства Градского могут зайти слишком далеко.

Internetopros

фото: АГН «Москва»

В программе «Хватит слухов!» на телеканале «ТВ-центр» Сафронов отметил, что «жены женами», но дети – это наследники певца, с которыми он к тому же какое-то время жил. Однако художник считает, что в конфликт оказывается вовлечено слишком много людей.

Как заметил Сафронов, сейчас на наследство композитора начинают претендовать «первые, вторые и третьи» дети, но на этом все не заканчивается. По мнению художника, не исключено, что во время разбирательства может выясниться, что у певца были незаконные дети, которые также станут претендентами на наследство.

друг композитора считает, что в случае обнаружения незаконных детей Градского может понадобиться эксгумировать его тело и проводить анализ ДНК со всеми вытекающими из этого последствиями.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]