Тигран Кеосаян высмеял слова Анатолия Белого об отъезде из России - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Тигран Кеосаян высмеял слова Анатолия Белого об отъезде из России

Тигран Кеосаян высмеял слова Анатолия Белого об отъезде из России

Game of thrones [CPP] RU+CIS

Актер Анатолий Белый в середине июля заявил об уходе из театра МХТ и своем отъезде из России, осудив спецоперацию РФ на территории Украины. Режиссер Тигран Кеосаян резко высказался в адрес Белого, отметив, что в России немало знаменитостей, которые решили, что они разбираются в политической ситуации.

фото: Наталья Мущинкина

Internetopros

В своем шоу «Кеосаян Daily» на платформе RuTube муж Маргариты Симоньян обратился к актеру с вопросом о том, почему он раньше не высказывался о политике. По словам Кеосаяна, то, что пишет Белый, вызывает у него «гомерический хохот», поскольку актер написал это и эмигрировал в Израиль. Режиссер поинтересовался, какие он может увидеть работы, участие в ток-шоу и аналитические статьи Белого.

Кроме того, Кеосаян прошелся по знаменитостям, которые решили, что они разобрались в политической ситуации и готовы рассказать о ней широким массам. По мнению режиссера, такие люди представляют собой «тихушников», которые хотят зарабатывать деньги, но не хотят при этом ассоциироваться с властью.

Кеосаян убежден, что многие артисты, среди которых и Анатолий Белый, лишь транслируют чужое мнение, и в их действиях на самом деле нет ничего своего. Режиссер заметил, что поверил бы их «декларациям», если бы не знал их всех как актеров, произносящих иногда плохой, а иногда талантливый текст, которые пишут умные драматурги.

По словам Кеосаяна, когда эти люди произносят текст, они делают его в большей степени своим. Он добавил, что в какой-то момент, играя Сократа, они «немного становятся Сократом», а, играя дядю Ваню, начинают ощущать чеховскую мудрость. Режиссер заключил, что человек слаб и он начинает просто играть некую роль.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]